취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저기요 한가지 무러볼께 잇는데요

277 보기
현민이
옵션
갤럭시 A/J/노트
Smart View 를어떻게 사용하는거죠??
9 댓글
M50D
갤럭시 A/J/노트
지원되는 tv나 모니터를 찾으신다음에 smart view 활성화 시키셔서 가지고 계신 tv나 모니터가 맞는지 확인하고, 확인 절차를 거치시면 휴대폰 화면이 나옵니다
현민이
갤럭시 A/J/노트
안되는데요
현민이
갤럭시 A/J/노트
우리티비는 삼성티비고 이티비 산지가 한5년정도는헐씬넘엇어요
M50D
갤럭시 A/J/노트
구형 tv는 지원되지 않습니다
현민이
갤럭시 A/J/노트
우리 tv는삼성 티비고이티비산지가한5년전에는헐씬넘엇어요
WEOUC
갤럭시 A/J/노트
스마트뷰 어플 설치 하고 연결시키면되요
현민이
갤럭시 A/J/노트
연결이되긴되는데 소리가나질 안아요
WEOUC
갤럭시 A/J/노트
저희 티비는 케이블 연결해서 와이파이로 연결이 되서 소리도 잘나오던데
SmartView담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 Smart View 담당입니다

가지고 계신 TV가 미러링 기능을 지원하는지 확인이 필요합니다. 보통 2013년 이후 출시된 TV에서는 미러링 기능을 지원합니다

가지고 계신 TV의 모델명을 알려주시면 좀더 자세하게 답변드릴수 있을 것 같습니다

SmartView 실행 시 주변 TV등이 검색되지 않는다면, 우선 TV의 전원 케이블을 뽑았다 다시 연결한 후 약 5분 정도 후에 확인 부탁드립니다

이래도 검색이 되지 않는다면, TV가 미러링 기능을 지원하지 않을 수 있습니다.(2013년, 2014년 출시된 TV의 경우 Screen Mirroring 모드로 전환해야 기기가 검색될 수 있습니다)

감사합니다