취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

저도 드디어...

268 보기
wert0633
옵션
갤럭시 노트
저도 드디어...내일이면 노트10+를 사 이시간에 노트10+ 개봉기를 쓰고 있을거 같은 기분에 너무 설레이고 잠이 안오네요 ㅠㅜ 그 전에 일단 질문이 몇가지 있습니다(하 아직도 글로우랑 화이트 중에 고민 중인데 둘 중 너무 고민 돼네요 ㅠㅠ)

1. 번들 25W 충전기 발열이 어느정도 인가요?

2. 제가 여태껏 AKG 이어폰을 쓴적이 없어서 그런데 기존에 AKG 이어폰 쓰시던 분들 이번 번들 이어폰은 기존에 비하여 더 좋아졌거나 안 좋아진 부분이 있나요?

3. 노트10 처음 받았을때 기분들이 어떠셨나요 Smiling_Face

개인적인 집안일이 겹쳐 버려서 추석연휴 끝나고 16일로 기간연장 ㅠㅠ
16 댓글
채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 노트
축하드립니다. 저는 아직 못 받아서 답변 드리기가 어렵네요ㅠㅠ
wert0633
갤럭시 노트
하...너무 설레이네요
채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 노트
부럽자나유ㅠㅠㅠ
wert0633
갤럭시 노트
뭐하십니까 카드 안 꺼내시고 🤣🤣
시노세혀기
갤럭시 노트
😭 9월까지 지켜봐야죠..
예약신청했는데 모르겠네요ㅠ
wert0633
갤럭시 노트
저도 추석이후로 밀려났습니다😂😂
채택된 답변
Mysterious
갤럭시 노트
일단 실물로 보시고 선택해요!
전 CD색이 많지 않으면 글로우 추천이요~
wert0633
갤럭시 노트
글로우가 빛을 많이 타서 햇빛 받으면 이쁜데 전등 밑에서는 CD색이 나온다고 하더군요 그런데 화이트는 때탈까 걱정이고 ㅠ 2년동안 함께 할 녀석인데 ㅠㅠ
채택된 답변
플라밍고
갤럭시 노트
저는 깔끔한 화이트 추천드립니당~
wert0633
갤럭시 노트
느어어 미치겠네요ㅠㅠ 일단 내일 실물을 봐야겠네요 ㅠ
채택된 답변
두리둥둥
갤럭시 노트
축하드립니다^^
부럽네요~~
wert0633
갤럭시 노트
감사합니다 ㅎㅎ
채택된 답변
MS7500
갤럭시 노트

추카드립니다. 오늘 잠 못주무실껄요? 😁

1. 고속충전을 안하다 보니 발열이 어느정도인지는 확인을 못했지만, 기본적으로 발열이 기존 15W보다 더 있을 것으로 보입니다. (이건 사용해보신분이 더 자세하게 댓글 달아주심 좋을거 같고요~)

2. 번들 AKG이어폰은 C타입이라 다른 스마트폰이 지원되는지 몰라 테스트는 못해봤고, 노트10으로 여러음악을 들어봤습니다. 번들치곤 일반 사용자들이 듣기에 부족함이 없을것으로 보이는데요, 저의 경우 같은 음악을 S9+에서 제공된 AKG이어폰으로 들었을때와 노트10의 AKG C타입 이어폰으로 들었을때 분명 차이점이 있었습니다. 이건 아마도 이어폰의 음질면에서도 좀 더 조율이 되었을거 같긴 한데, 이어폰보다는 노트10의 사운드가 발전을 한것으로 보입니다. 고음과 저음, 중음들의 분리, 해상력등이 확실히 S9+보다는 나아졌고요~ 다이나믹하게 들립니다. 이어폰 또한 번들 제품치곤 느낌이 좋더라고요~ 이건 개인차가 있어 각자 느끼기 나름이니 함 들어보시고 판단하시면 좋을거 같습니다.

3. 기분 좋았고 한편으로는 완벽한 제품이였음 좋겠다 싶었습니다~
wert0633
갤럭시 노트
호오오 감사합니다 이 글을 보니 더 설레네요 ㅠ 빨리 내일 저녁이 왔음 하는 바람 입니다 ㅠㅠ
채택된 답변
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 Audio 담당입니다.

노트10에 적용된 이어폰은 기존 S10까지 적용된 이어폰과 동일한 스피커 부품이 적용되어 있습니다.

다만 플러그쪽에 코덱이 추가되어 있으며 전기신호의 좌우 분리도에서 기존 이어폰 대비 우수한 성능을 보입니다.

감사합니다.

wert0633
갤럭시 노트
오오오 직접 답변을 달아 주시다니 영광 입니다 ㅠㅠ

그렇군요 참고 하겠습니다 감사합니다 :smiling-face: