취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

저도 키보드 업뎃 이후로...

233 보기
wert0633withS22U
옵션
갤럭시 A/J/노트
저도 키보드 업뎃 이후로 엄청 버벅입니다 이모티콘에서 글씨자판으로 넘어 오는데 3초이상 걸리고 쌍자음 하려고 누르면 0.3초 이상 걸립니다.

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 삼성키보드입니다.

5/13일 배포한 버전에서 느린 반응을 발생시킬 수 있는 오류가 확인 되어 오늘자로 새로운 버전을 준비 중입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
바다의보배
갤럭시 A/J/노트
현재 업데이트 버전 있던데 한번 업데이트 해보시겠어요?

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
갤럭시 A/J/노트
링크까지 올려주시는 섬세함에 감동쓰 ㅠㅡㅠ
채택된 답변
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 삼성키보드입니다.

5/13일 배포한 버전에서 느린 반응을 발생시킬 수 있는 오류가 확인 되어 오늘자로 새로운 버전을 준비 중입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

갤럭시 A/J/노트
빠른 대응 감사합니다 ㅎㅎ
채택된 답변
바다의보배
갤럭시 A/J/노트
현재 업데이트 버전 있던데 한번 업데이트 해보시겠어요?
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 답답해 죽을 뻔 했는데 업데이트 하고 드디어 편-안해 졌습니다