취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저번에두달전에20시리즈도

406 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
디렉터스뷰 넣어주신다고했는데 뭐가 지원을안하거나 아니면사양이 딸려서 이미 말한 시간이 1달지났는데 궁금하네요? 설마일부로빼는거아니죠? 히히 
6 댓글
갤럭시 A/J/노트
여기요Screenshot_20210520-211730_Samsung Members.jpgScreenshot_20210520-211722_Samsung Members.jpg
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
폰바꾸고싶은S9유저님 안녕하세요? 카메라 담당입니다.

디렉터스뷰의 경우 몇 주 전에 공지드렸던대로 디렉터스뷰의 실시간 썸네일뷰를 제외한 전후면 동시촬영기능으로 제공을 하였습니다. 사양차이로 Full기능을 제공해드리지 못한 점에 대해서는 양해 부탁드립니다.

참고로 아래 링크는 업데이트 내용 공지해드린 내용입니다. 참고하시기 바랍니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-s/s20-note20-포함-camera-sw-update-내용-공지드립니다/td-p/10433425

감사합니다.
갤럭시 A/J/노트
아"사양차이" 군요 허허 엑시노스 2100하고 sd 865+ 하고성능이 그리차이나지는 않을텐데요? 또 n20u같은경우에는 s21 s21+ 보다 ram이 4gb 나더많고요... 또 카메라는 차이가 않나고요 도저히 이해가 안가는부분이네요 ㅎㅎ
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요? 말씀하신 프로세서의 성능차이라기 보다는 주된 이유가 디럭터스뷰에서 반드시 필요한 요소인 AP에서 지원하는 동시 구동이 가능한 카메라 갯수 등 스팩상 차이가 있어서 그렇습니다. 현재 스팩에서 지원가능한 부분까지 최대한 지원해드리기위해 최선을 다했습니다. 양해 부탁드립니다

감사합니다
SunnyJo
갤럭시 A/J/노트
그냥 구질구질한 변명말고 S21과 차별 두기위한 술책이라고 하시지요... AP는 865가 2100대비 더 안정성 있고 좋은데 뭘...카메라 갯수도 동일하고 스펙도 동일한데...
노태문 아웃!!
Note20UltraWhite
갤럭시 A/J/노트
안된다 싶음 그냥 빼버리고 말던 노트fe때 비하면 어머어마한 지원이긴 해요 ㅋㅋ...