취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저의 새로운 노트10+

361 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
오늘 새로 신규가입 했어요

17 댓글
갤럭시 A/J/노트
노트10시리즈 세계에 오신것을 환영합니다!!
소프트웨어 업데이트 하시면 안드로이드10버전으로 바뀝니다ㅎㅎ 아직 안하셨으면 얼른 해보셔요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
지금 설치 하고 있어요
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다 조심히 잘 쓰세요😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 세계에 오신걸 환영합니다!
잘 사용하세요.😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드만 두개라서 S9+ 노트10+
S6BlueTopaz
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다!
냥던트
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 를 손에 넣으신 것을 진심으로 축하드립니다🥳🎉🎊~!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사요
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 가입하신것을 진심으로 축하드립니다
떨어뜨리지 마시고 안전하게 사용해주시기 바랍니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 ^^
november6752
갤럭시 A/J/노트
축하해요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다 유용하게 잘 사용하시길 바랍니다 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
축하합니다 노트10 대열에 합류하셨군요!! 몇일 있으면 S20이 나오지만 노트는 노트만의 장점이 있죠!!🤩
베리굿맨
갤럭시 A/J/노트
노트10=5g속도..지방은 그다지 뭐 빠른느낌 없다나요...LTE사용가능하면 바로 구입할텐데..부럽군요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다 짝짝짝!!! 노텟플은 명기 이면서 명작 입니다 잘 사용하세요^^