취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저 궁금 한게 있는데....

139 보기
Preveza
옵션
갤럭시 A/J/노트
어디센터에서나  필름 사면 붙여주나요? 
기계로 붙여준다는글을  본거같아서 ㅎㅎㅎㅎ
13 댓글
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
기본으로 붙여 나오는 필름은 추가 구매시 붙여줍니다.
Preveza
갤럭시 A/J/노트
기본필름은 떼어버린지 오래고 새로 사려고 하는건데 그것도 붙여달라면 붙여즈겠죠?
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
서드파티 필름 말하시는거면 지점마다 다를겁니다. 붙여줄 수도 있고 안 붙여줄 수도 있습니다.
Preveza
갤럭시 A/J/노트
붙여준다고 하네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그냥 뭐 삼성 서비스센테에 예기하시면 필름을 부쳐줄거 같습니다
Preveza
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!
재량
갤럭시 A/J/노트
삼성 디지털프라자가 아닌 서비스센터에 가시면 13000원에 기본필름 부착해줍니다.
사설필름은 센터에서 붙여주지 않습니다.
Preveza
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
서비스센터에서 정품필름 13000원에 붙여줍니다
따로 필름을 사서 붙여달라고 가시면 안 붙여줄 확률이 매우 높습니다
Preveza
갤럭시 A/J/노트
기계로 붙여주는거죵?ㅎㅎㅎㅎㄹ
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
네 기계입니다~
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
삼성 서비스센터에서 휴대폰을 처음 살때 붙어있던 필름을 13000원에 기계로 붙여줍니다.
다만 삼성 정품 필름에만 해당되는것이지 사설 필름은 붙여주지 않습니다.
갤럭시 A/J/노트
삼성 서비스센터 가시면 13000원을 주고 기계로 붙여줍니다~