취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[전기종] 내비게이션 바 숨기기는 언제쯤 들어가나요?

105 보기
핫팩
옵션
갤럭시 노트
예전부터 업데이트 할꺼라고는 했지만 소식이 없어요
내비게이션 바 숨기기 편해서 좋은데...

혹시 내비게이션 바 숨기기 기능 관련 답변 받으신분 있으신가요??

※숨기기 대신 제스처 기능을 켜라고 하지 말아주세요※
8 댓글
갤럭시 노트
검토한다고 했지만 소식이없네요
아마 지금 컨셉으로 가는거같네요 개선 검토는 Q OS나 아예 안들어갈듯합니다

개인적으로 굿락을 통해 넣어줬으면 합니다.
갤럭시 노트
굿락에 넣는것도 좋은 방법이네여
미니708
갤럭시 노트
파이 베타끝날때 공지사항에 올라온것 외에 피드백도 전혀 없고 너무함
갤럭시 노트
저도 기다리는데 ... P os에선 안될거 같네요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아얘 안될듯 하네요.아니면 Q os(One UI 2.0)에 들어갈 수도 있을것같습니다
갤럭시 노트
네비게이션바 숨기기 기능은 P OS에는 추가 안되고 Q OS에서 추가 될듯 합니다
진저브레드맨
갤럭시 노트
추가가 되지 않을듯 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
검토라서 없을 수도 있어요.
저도 쓰면서 딱히 필요가 없다고 느껴져서.... 그 기능을 제스쳐가 하고 있어서 오히려 제스쳐가 숨기는 기능 보다 더욱 더 깔끔해서.... 저는 그냥 이대로 가는게 딱 좋을 것 같다는 생각이 들어요.
그냥 저는 Good Lock으로 패치하는게 더 나을 거라고 생각이 드네요....