해결됨! 해결됨

제목:

전에도올린거같지만n10+안드로이드6적용시키고싶은데어떻게할수없나요?

ㅈ가튼내인생
옵션
갤럭시 노트
충전효과&잠금해제효과&효과음그립슴다ㅜㅜ

11 답변

채택된 답변
채택된 답변
은빛섬광
옵션
갤럭시 노트
채택된 답변
은빛섬광
옵션
갤럭시 노트
예전 모델 보니 신기하네요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
아시다시피 안드로이드 6까지 한번에 다운그레이드는 힘들고, 가능하면 굿락에 지원되기를 기대해 봐야죠. 한 몇십번(?)은 말씀하신 내용같습니다 🤔

채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
S2에 안드10 설치한영상도 있으니 방법이 있지않을까요?

채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
앗 아쉽네요ㅜㅜ

채택된 답변
웃은영자
옵션
갤럭시 노트
잠금을 해제하면서 쪼로록~ 소리와 함께 물결이 나던 것 같네요 ㅎㅎ
그 감성을 다시 느껴보기 싶다는 생각이 들기도 합니다 ^ㅁ^

채택된 답변
우주끝으로
옵션
갤럭시 노트
쌈성: 좋았어 넣을게영 ㅎㅎ(?)

채택된 답변
ANOTHERLGITSELF
옵션
갤럭시 노트
삼성 옛날감성도 좋죠

채택된 답변
S20FE님
옵션
갤럭시 노트
이폰 오랜만이다

채택된 답변
S20FE님
옵션
갤럭시 노트
채택된 답변
갈색머리
옵션
갤럭시 노트
ㅠㅠ..전 이거 써본적은 없지만 슬프네요ㅠㅠ

22 댓글
채택된 답변
은빛섬광
옵션
갤럭시 노트
ㅈ가튼내인생
옵션
갤럭시 노트
뭐가놀라우세요?
채택된 답변
은빛섬광
옵션
갤럭시 노트
예전 모델 보니 신기하네요

ㅈ가튼내인생
옵션
갤럭시 노트
인정함다
채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
아시다시피 안드로이드 6까지 한번에 다운그레이드는 힘들고, 가능하면 굿락에 지원되기를 기대해 봐야죠. 한 몇십번(?)은 말씀하신 내용같습니다 🤔

ㅈ가튼내인생
옵션
갤럭시 노트
그런걸로마니올리긴했슴다
채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
S2에 안드10 설치한영상도 있으니 방법이 있지않을까요?

ㅈ가튼내인생
옵션
갤럭시 노트
찾아봤는데없슴다ㅜㅜ
채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
앗 아쉽네요ㅜㅜ

ㅈ가튼내인생
옵션
갤럭시 노트
네ㅜㅜ
채택된 답변
웃은영자
옵션
갤럭시 노트
잠금을 해제하면서 쪼로록~ 소리와 함께 물결이 나던 것 같네요 ㅎㅎ
그 감성을 다시 느껴보기 싶다는 생각이 들기도 합니다 ^ㅁ^

ㅈ가튼내인생
옵션
갤럭시 노트
킹정함다
채택된 답변
우주끝으로
옵션
갤럭시 노트
쌈성: 좋았어 넣을게영 ㅎㅎ(?)

ㅈ가튼내인생
옵션
갤럭시 노트
(반말아니니안심하세요)아알겠소
채택된 답변
ANOTHERLGITSELF
옵션
갤럭시 노트
삼성 옛날감성도 좋죠

ㅈ가튼내인생
옵션
갤럭시 노트
어합필이면인터넷에서퍼와씀다
킹정함다
채택된 답변
S20FE님
옵션
갤럭시 노트
이폰 오랜만이다

ㅈ가튼내인생
옵션
갤럭시 노트
전에써본적있으신가요?
채택된 답변
S20FE님
옵션
갤럭시 노트
ㅈ가튼내인생
옵션
갤럭시 노트
검은색썼었는데어느색상이셔써요?
채택된 답변
갈색머리
옵션
갤럭시 노트
ㅠㅠ..전 이거 써본적은 없지만 슬프네요ㅠㅠ

ㅈ가튼내인생
옵션
갤럭시 노트
마자요ㅜㅜ