취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

전화할때 번호 입력하면 동일번화가 2개 떠요

403 보기
초코초코송
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트 20입니다

< 증상 >
전화 > 번호입력 > 동일번호 2개 뜸

전화번호 저장위치는 휴대전화 저장공간으로 되어있습니다

해결방법이 어떻게 되나요?

5 댓글
봄빛햇살
갤럭시 A/J/노트
음...그거 연락처 어플 들어가서 설정 가보면 중복되는 전화번호 병합? 이런기능 있을꺼에요. 연락처 어플 -연락처 관리 - 중복연락처 삭제 기능있네요.
초코초코송
갤럭시 A/J/노트
모두 확인했습니다
중복된 연락처도 없는데 위와 같은 현상이 일어나네요ㅠㅠScreenshot_20210908-113716_Contacts.jpgScreenshot_20210908-113721_Contacts.jpg
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 초코초코송님,

사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

문의하신 현상은 현재 수정 중으로, 다음 소프트웨어 업데이트 시 수정된 버전이 반영 될 예정입니다. 차기 업데이트까지 조금만 기다려 주시기를 부탁 드립니다.

감사합니다.

초코초코송
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!
초코초코송
갤럭시 A/J/노트
연락처가 2개가 나와 상세보기를 했더니 차이나는것 하나 찾았습니다!

연락처 상세보기 버튼이 유/무 가 차이가 있네요^^Screenshot_20210909-173938_Phone.jpgScreenshot_20210909-173950_Phone.jpg