취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

전 그냥 포기할렵니다

185 보기
화니의갤S21U유저
옵션
갤럭시 A/J/노트
S20시리즈는 바로 나오고 노트10시리즈는 늦게 나오고 차별 심하고 인내심도 바닥이고 욕도 나오고 걍 포기 할렵니다 
16 댓글
익명11
갤럭시 A/J/노트
S20시리즈가 바로나온 이유는 최신모델에 대한 업데이트 입니다 노트10도 안드로이드 9에서 1순위쪽으로 먹었구요.. 출시시기가 1년지나면 제조사에서는 매월 업데이트를 제공하지 않습니다. 최신기종에 먼저해줘야 하지요 구기종에 먼저해주면 구기종을 사지 신기종 살필요 없어지는경우도 있거든요..
낭만
갤럭시 A/J/노트
나오는 순서대로 거의 업데이트 해줍니다
호라드림
갤럭시 A/J/노트
14일짜리 인내심...ㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
인정요ㅠㅠ
하쿠이
갤럭시 A/J/노트
S20은 최신폰이니깐요
2022苦盡甘來
갤럭시 A/J/노트
국내 통신사 탓 합시다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마자요ㅠㅠ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
통신사탓이죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마자요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
통신사탓으로 몰고가는것도 웃기죠.
개발은 삼성쪽인데요 뭐,
이번엔 그냥 검수중에 오류 발견되서 그런거라고 보는데... 유독 많이 늦죠
배규민
갤럭시 A/J/노트
@쉘리

통신사에서 이래라 저래라 하는것도 없지않아 있을거에요😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 걍 포기할까요?ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
전포기지만 담당자말로는 90퍼센트 검수완료라니깐 좀더 기다려 볼려고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇군요.....
iPhone13mini
갤럭시 A/J/노트
1년동안은 업데이트 제일 빨리 잘 받아놓고선 무슨 논리죠?
나초딩이3
갤럭시 A/J/노트
아직 최신폰들은 안정화가 덜 되가지가 업데이트나 그런게 빠를수밖에없음요 징징거리지마세요... 어느 전자기기를 사도 다 똑같습니다