취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

절전모드 GPS허용 요청

337 보기
Hanbit_한빛
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요.
메아리없는 요청 다시 드립니다.
그동안 수없이 건의를 드렸으나 개선되지 않아 또 다시 건의를 드립니다.
다름이 아니라 절전모드에서 위치정보 확인제한gps를 허용해 주세요.
등산 등 아웃도어 활동에 이용하는 GPS앱 이용시 트랙 기록을 합니다. 아웃도어 활동시 절전은 매우
중요합니다. 

6 댓글
스톡앙마
갤럭시 A/J/노트
저도 절전 옵션에서선택가능했음 좋겠어요. 절전모드 들아간거 모르고 삼성헬스로 자전거 열심히탔는데 위치기륵이 출발점과 도착지점 직선으로 표시되어요. 티맵은 백그라운드로 들어가면 위치 못잡아 조용하구... 절전기능 옵션에서 gps선택 시급합니다
Hanbit_한빛
갤럭시 A/J/노트
동의해 주셔서 고맙습니다.
맞습니다. 절전모드로 진입하면 트랙기록 멈춰 직선이 됩니다.
예외앱으로 허용해줘야 할텐데 꿈쩍을 않습니다.
스톡앙마
갤럭시 A/J/노트
티맵을 절전모드 예외로해도 gps는 절전시켜버리더라고요ㅜ
Hanbit_한빛
갤럭시 A/J/노트
응원 감사합니다.
안타깝게도 GPS 기능을 중요하게 생각하는 유저들이 별로인듯 합니다.
삼성멤버스운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 Hanbit_한빛님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

Hanbit_한빛
갤럭시 A/J/노트
답변 감사합니다.
죽기전엔 가능할려나요^-^