취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

정들었던 노트10을 보냅니다...ㅠㅠ(Z플립3구매+제일싸게 구매한건가...?)

129 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
제 고등학교 인생과 대학교 1학년을 같이한 노트 10플러스를 곧 떠나보내네요 ㅠ (트레이드인)

(오늘 노트 10플로 찍은 사진들 보니 추억들이 돋는거 같아요 ㅎㅎ)

드디어 오늘 z플립3 사전구매를 했는데 한달걸린다고 하니 충격....(삼성전자 단독색깔? 그걸로 샀습니다.)

제발 추석전에 와라..

Z플립3은 자급제로 38만원 그정도로 구매했긴 했는데 싸게 산건지 확신이 잘 안서지만... 새폰 사니깐 그걸로 만족은 해야죠! ㅎㅎ

(저는 Z플립 3오면 리뷰할께요!)

9 댓글
갤럭시 A/J/노트
구매 축하드립니다. 🎉🎉
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~ :)
SM-S901N
갤럭시 A/J/노트
정들었던 노트10+ 이제 놓아주기 아쉽겠네요 그래도 새로운 z플립3 구매 추카드려요 ~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그쵸...많이 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 그래도 축하해주셔서 감사합니당! :)
갤럭시 A/J/노트
자급제로 38만이면 엄청 싸게 구매하신 것 같네요.. 완전 축하드립니다~ 🥳 🎇 🎆 🎉 🎊 🎵 🎶 👏 👏 👏
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!! ㅎㅎ :)
디멘
갤럭시 A/J/노트
38만원 어케하셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼카신용할인 + 대학생 할인 + 기기반납(노트10+) + 버즈2판매(버즈프로 쓰고 있어서 10만?에 팔 예정) + 깊카2만 증정 + 네이버포인트2만 이렇게 하면 34~38정도 나와요!
[깊카나 네이버포인트 제외기준 38]
짱구x철수
갤럭시 A/J/노트
우와!! 싸게하셨네요ㅎㅎ
저도 이번에 노트10플러스에서 Z플립3로 바꾸려구요!!!
그저께 사전예약했습니다ㅎㅎ
후회없는 선택이길 바래봅니다ㅎㅎ