취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

정말 정떨어지는삼성

479 보기
yskal11
옵션
갤럭시 A/J/노트
20만원 짜리 폰에도 120주사율이 들어가는데 이것보다 100만원이 더비싼 노트20에는 왜 120주사율을 뺐을까요 

9 댓글
Sean_K
갤럭시 A/J/노트
중국폰은 사실 가격이던 성능이던 일단 거르고 시작해야합니다. 20만원주고 산 폰대신 모든 개인정보는 중국 정부로 헌납입니다
지나가던중3
갤럭시 A/J/노트
동의합니다.
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 A/J/노트
몰론 노트20은 정떨어지지만 저 폰은 중국정부의 보조금 받고 가능한 가격이죠
GIGABYTE
갤럭시 A/J/노트
뉴스 내용입니다
로스 영에 따르면 갤럭시노트 20은 저온다결정실리콘(LTPS)과 60Hz 주사율을 지원한다. 반면, 갤럭시노트20 플러스 모델에는 저온폴리옥사이드(LTPO) 기술이 적용되며, 120Hz 주사율이 지원된다.

로스 영은 120Hz 주사율을 지원하는 데는 LTPO가 최선이라고 말했다. LTPO는 최대 20% 더 높은 전력 효율성을 가지고 있어 120Hz 주사율 디스플레이를 효과적으로 구현하는 것으로 알려졌다. LTPS 기술이 적용된 디스플레이도 120Hz 주사율을 지원할 순 있지만, 전력 소모가 LTPO보다 많다.
라고 하네요
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
근데 어떻게보면 삼성이 더나은걸수도있어요

물론 광고는 빼고....

저제품은 LCD이지만 삼성은 주사율이 60hz이긴해도 oled입니다 또한

중국폰은 안티웨어 즉 백도어 논란이 많기때문에 삼성이 더나을수도있습니다
..
호아툰
갤럭시 A/J/노트
그래도 저기 나오는 중국폰 안사고 삼성꺼 사실꺼잖아요 이유는 알고 계시면서...
yopd
갤럭시 A/J/노트
일단 다른 건 재쳐두고 봐도 LCD 120hz랑 OLED 120hz랑 단가부터 다릅니다.
물론 120hz 안 들어간 걸 쉴드치는 건 아니고요
하이빅스비야
갤럭시 A/J/노트
그럼 노트20안사고 중국꺼 사면되는거 아닌가요?ㅋㅋ 이미 노트20 사셨다면 120주사율 없는거 알고 사신거 아니에요?ㅎㅎ
우야스냅
갤럭시 A/J/노트
보시면 120넣어주는건 좋은데 제대로 사용할수없는 기능을 넣어줘봤자..ㄷㄷ