취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[정보] 노트9 재출시(SK 텔레콤)

804 보기
의미있는하루
옵션
갤럭시 A/J/노트

SK 텔레콤을 통해서 6GB×128GB 799,700 으로 재출시 되었습니다.
33 댓글
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
스크에서 생산요청을 한것 같아요
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
네 다른 통신사에선 얘기가 없는걸 보니 그런 것 같네요
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
kt는 없네요
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
네 그렇더라고요😅
채택된 답변
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
다른곳 리플들보니 **폰 확인사살 출시라고 하던데.. 애플이 관짝열어주고 삼성이 확인사살을... 에취 !!!
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와 조만간 사러가야겠네요. 노트 써보고싶었는데 가격도 굉장한 가성비같습니다!!
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
그쵸ㅎㅎ
채택된 답변
YBixby_Korea
갤럭시 A/J/노트
오우야.. SK 전용폰이 생겼네요
가성비가 갓갓성비네요
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
꽤 가성비죠~
채택된 답변
CAVEIRA
갤럭시 A/J/노트
"그 VELVET"
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
'그 폰'
채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
노트 9 사용유저인데 꽤 괜찮습니다~
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
맞아요ㅎㅎ
채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
앗! 벨벳보다 싸다!
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
앗!!
채택된 답변
갤팬
갤럭시 A/J/노트
재출시라는 말이 붙으니 신기하군요
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
저도 처음 봤어요👀
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와! 가성비 대박인데요?
s10e 88.9만 원 출신 걸 감안해도...
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
꽤 괜찮게 나온 것 같아요🙂
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
거의 800000원이네요....
출시된지 오래됐는데도 가격이 꽤 부담스럽다는 느낌이....🤔
(나만 이런가ㅡㅡ)
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
흠... 69.9였더라면...
채택된 답변
note9Player
갤럭시 A/J/노트
곧 2년인데 이게 나오네 뭐 잔고장은 없긴했네요
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
그렇죠 소프트웨어 지원만...😂
note9Player
갤럭시 A/J/노트
아 근데 벨X보다 나은점이 많은게 웃기죠 사후지원 제외하면 다좋은게 좀 문제.. 노트8도 마찬가지
채택된 답변
JK-
갤럭시 A/J/노트
신기하네요... 재출시
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
신기방기~~
채택된 답변
whale
갤럭시 A/J/노트
조금 가격이 아쉽다..??
더 이상 안드 업데이트도 없을꺼 같은데 저 가격이면 비싸지 않나요?
아님 이 기회로 안드 3회 업뎃 하는 건가..?
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
그러게요ㅜㅜ
채택된 답변
고로곰
갤럭시 A/J/노트
가격은 나쁘지 않은거 같습니다 1년전에 산 지금도 잘 되는걸봐선 어설픈 보급형보다 좋은선택지인거 같기도 하구요
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
맞아요 보급형보단...
채택된 답변
이수K
갤럭시 A/J/노트
노트9 사전예약으로 구입하고 지금까지 2년째 현역으로 아주 유용하게 잘 사용하고 있어요~ (╹◡╹)v
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
지금도 충분히 현역이죠~^^