취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

정품액정필름 파는 곳

706 보기
아이크
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 출고할 때 붙여준 기본 필름을 쓰고있었는데 
찢어졌습니다. 똑같은 것으로 새로 붙이고싶은데 
삼성 디지털플라자와 삼성서비스 센터 중 어느 곳에서 
처음 상태처럼 기계로 붙여주는지 알고 싶습니다.

4 댓글
Rock23
갤럭시 A/J/노트
현재 삼성 서비스센터에서 전용기계로 깔끔하게
장착할 수 있습니다!!
가격은 13,000원에 책정되어 있습니다.
아마 대부분의 디지털 프라자 건물 2층이나 3층에
삼성 서비스센터가 위치하고 있습니다!!
가시기전에 가까운 삼성 서비스센터에 연락하셔서 재고확인및 예약여부를 꼭 체크하세요..
갤스SsS
갤럭시 A/J/노트
놋10플러스 며칠전 서비스센터에서 13,000원 교체했습니다.
부착까지 기계로 다해주니 깔끔히되네요.
들뜸등은 7일이내 보증도 해줍니다.
아이크
갤럭시 A/J/노트
예약없이 가도 되나여??
갤스SsS
갤럭시 A/J/노트
서비스센터마다 재고 유무가 다르기에 예약은 안해도되지만 재고확인은 하고가세요.
놋10플러스는 어디든 있을거같긴하지만요~