취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제대로 된 답변좀 해주세요

402 보기
야자킹
옵션
갤럭시 노트
세로모드 미지원기종에는 '저'의 노트8도 포함인건가요? 왜 저는 다른 노트8과 달리 별짓을 다 해봐도 안뜨죠? 업데이트했고 안뜨길래 삼익 데이터도 지워보고 다해봤습니다. 답답하네요. 다른분들은 되고 저는 안되는게 얼마나 답답한지 아시나요? 빠른 답변 부탁드립니다48d26334-0358-486f-ade5-4367ffb38465.jpg
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트8도 삼익이 업데이트 되고 있을건데요
버전는 최신버전 이네요
재부팅을 해보세요
야자킹
갤럭시 노트
재부팅만 세번 이상 해보고 데이터지우기도 해봤어요. 업데이트 지우고 다시깔기도 반복했고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그래요
s8은 있던데
이상하네요
갤럭시 노트
갤럭시앱스 로그아웃하시고 다시 로그인해보시겠어요?
순차적업댓일 수 있지만 데이터삭제나 재부팅하면 뜨는게 정상인데... 혹시 따로 다운받아 apk로 설치 하신적있으신가요?
야자킹
갤럭시 노트
갤앱 지금 최신버전이고 삼익도 최신입니다. 따로 다운도 해보았지만 안떴네요~
korea82
갤럭시 노트
노트8인데..아주 잘 작동됩니다...ㅡㅡ...
Home_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요, 야자킹님. Home 운영 담당팀입니다.
우선 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

기기에 설치된 앱 중에서 "빅스비 홈"을 최신 버전으로 업데이트해 주시고,
다시 한 번 확인해 주시면 감사하겠습니다.
(버전 확인은, 빅스비 홈 진입 후, 상단 메뉴에서 '설정' > '빅스비 정보'에서 가능하며,
2.1.09 버전 이상의 설치가 필요합니다.)

"빅스비 홈"의 업데이트 이후에도 가로모드 메뉴가 안 보이시는 경우,
다시 오류 신고해 주시면 문제 확인이 될 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.