취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제발 OUE UI 3은 노래음질관련 기능 업그래이드가 있었으면 좋겠네요

164 보기
우나츠
옵션
갤럭시 A/J/노트

(사진은 관련없습니다)

이게 삼성폰의 고질적인 문제점
하만을 왜 인수했어요... 이럴때 써먹으라고 있는건데
기능을 추가만 하지말고 업그래이드 시켰으면 좋겠습니다
LG을 본받으세요 제발 
얼마나 음질쪽으로 폰을 만들었으면
전화기능 있는 dac이라 하겠어요;;

LG만큼 업그래이드 시키라는 말은 안하겠습니다
인수한 만큼 써먹으라는 소리입니다...

그리고  광고는 필수적으로 빼주었으면하네요^_^

15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사실 DAC가 없으니 그냥 쓸때없는 음향 솦웨어를 빼면 해결되는데...
디지털 신호마저 바꿔버리는 갤럭시 C출력
우나츠
갤럭시 A/J/노트
그러긴 한데
과연 삼성이 뺄까요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 업그래이드좀 시키라는겁니다
제이에스
갤럭시 A/J/노트
삼성이 과연.. (큰대를 안하면 언젠가는....)
KYJER
갤럭시 A/J/노트
저거 사진 무슨앱인가요?
우나츠
갤럭시 A/J/노트
UAPP라는 유료앱입니다
저 마크는 MQA음원에 붙는거라서
MQA음원을 지원하는 기능을 살려면 돈 더 듭니다
ICIIICICIIICII
갤럭시 A/J/노트
하만 인수 이유: 기기들에 AKG딱지 붙히려고
우나츠
갤럭시 A/J/노트
아니 딱지만 붙치지말고
기술을 넣어야지;;
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
옳은 소리의 글이고 댓 말씀입니다.😊
우나츠
갤럭시 A/J/노트
전 삼성폰만 쭉 사용 해보고
다른분들 사용하신 정보를 포함하면서
제 개인적인 의견글인데 맞는 글이라 하시니
감사합니다 그런 글로 봐주셔서
박하윤
갤럭시 A/J/노트
맞는 말씀이신 것 같습니다만
커뮤니티는 많은 사람이 이용하는 공간이니만큼
반말보다는 존댓말을 사용하는게 좋을 것 같습니다
우나츠
갤럭시 A/J/노트
보는데 불편하셨으면 죄송합니다 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저 uapp은 음질이 더좋은가요..?!
우나츠
갤럭시 A/J/노트
네 삼성뮤직보다 훨신좋습니다
이게 왜 좋냐고 말하고싶지만 간첩광고같아서
직접 정보를 찾아보시길 바래요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저혹시 s10인데...저거 추천하시나요? ㅜㅠ
우나츠
갤럭시 A/J/노트
어...잘 사용할줄안다면 사세요 ㅎㅎ