취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제발...

219 보기
노트만봐
옵션
갤럭시 A/J/노트
방금 보다 놀랬습니다..
삼성..따라하진 않겠죠...??

23 댓글
scjang01
갤럭시 A/J/노트
3.5mm처럼 시대의 흐름이죠 뭐...
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
정말...무섭네요..ㅜ
디멘
갤럭시 A/J/노트
3.5뺀건 시대의 흐름이라기보단 걍 애플이 **bleep**짓한거 삼성이 생각없이 따라한것같습니다
채택된 답변
갤팬
갤럭시 A/J/노트
무선으로만 한다면 센터에서 진단할때 케이블 연결하는데 그부분은 어떻게 해결하고 유선만큼 빠른 무선충전지원과 발열등 그런부분들을 해결하기엔 아직은 무리인듯 싶어요.
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
그죠...삼성이...저렇게까진...믿습니다..!
갤팬
갤럭시 A/J/노트
근데 아직은 그럴가능성이 없어보이지만 언젠가는 그럴꺼 같아요. 충전단자가 없다면 조금더 확실한 방수방진과 충전단자 부품 절약등 장점이 있기에 가능성이 제로이진 않아요.
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
그죠...충전단자 값도 꽤 나가니깐..
노트s10
갤럭시 A/J/노트
제발 삼성아... 저건 아니란다...
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
정말...저건...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성이 저걸 따라하기엔 아마 절대 불가능할겁니다

지금 당장만 봐도 센터에서 진단프로그램, 펌웨어 업그레이드 등등은 어떻게 실행할것이며,

지금 주력으로 밀고있는 DeX도 사용 불가할테니...

아마 나중에 유선 속도를 무선이 능가할 수준이 오면...
그때 검토를 해보지 않을까 싶습니다,
갤럭시 A/J/노트
덱스는 무선으로 바뀌면서 가능하지 않을까요?
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
이미 무선덱스....삼성은 단자없앤 미레를 바라보고 만든것일지도.....
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
무선 속도도 진짜 빠르면 쓸만할거같기도 해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제발 충전단자 없애지 마세요 삼성씨
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
삼성씨...애*따라하진..말아주세요...ㅜ
미스터리K
갤럭시 A/J/노트
두께의 제약이 좀 사라진 느낌이죠
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
요즘 두께들이...정말..
iPhone14Pro유저
갤럭시 A/J/노트
덱스 미지원 모델들은 저짓을 할거 같기도
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
에이 설마요....그럼 usb도 못 끼우는데....
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
아 그렇네요 usb!!
고추감자
갤럭시 A/J/노트
패스트 '팔로어'
Renvy
갤럭시 A/J/노트
이건 안 따라하는것이 맞는것 같습니다
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
진짜...이건 좀...