취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제스처 힌트 없이 멀티태스킹 쓸 수 있다?

127 보기
냥던트
옵션
갤럭시 노트

우연찮게 제스처를 쓰다 발견했는데..저만 모르고 있었던 건지😅😅..

원래는 제스처 힌트 가 꼭 활성화가 되어 있어야지 이전 앱 들을 넘나들 수 있었는데 힌트 없이도 이렇게 손가락을 하단 주변으로 동심원 그리듯이 하면 멀티태스킹 을 할 수 있네요😳?

15 댓글
Gdoyeong
갤럭시 노트
전 노트10 2차 베타 배포 되고 하루뒤에 알았답니다. 😄😄
냥던트
갤럭시 노트
순간 유레카를 외칠 뻔했지요🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
혹시 베타버젼인가요???
신기하네요😀😀
냥던트
갤럭시 노트
아직 1차 베타버전 입니다😄
저도 뒤늦게 발견해서 신기방기해요😆
야자킹
갤럭시 노트
앗...저는 저게 당연하 되야한다생각해서 잘 쓰고있었어요
chuido
갤럭시 노트
이거 설명에 도입이 시급합니다
냥던트
갤럭시 노트
굳이 꼭 가운데가 아니라 아무곳에서도 동심원을 그리면 되네요😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저는 쓰다보니 되더라구요 ㅎㅎ
냥던트
갤럭시 노트
저도 적응이 완료 되었습니다😁
갤럭시S105G
갤럭시 노트
저는 저거 베타1차부터 됐어용😀😀
냥던트
갤럭시 노트
제가 너무 늦게 알아챘네요😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아X폰이랑 흡사하네요
2022苦盡甘來
갤럭시 노트
풀 화면으로 사용할수 있군요! 정식 업데이트 기대되네요.
서준bixby
갤럭시 노트
저거 전부터 됬어요.
이사진 같은 이기능도 되고요.
저거는 사과네가 먼저 되긴했지만요.
minemap0035
갤럭시 노트
S10 베타 3차 부터 그랬어요