취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제안사항입니다

205 보기
nk18630
옵션
갤럭시 A/J/노트
저는 요즘 스마트폰 이곳저곳에 메모등을 저장해둠니다. 즉 삼성노트, 연락처,캘린더, 메모,갤러리
보안폴더, 단체카톡방, 밴드,메시지등 그때그때
필요에 따라 다양하게 메모형식으로 저장해놓습니다. 그러나 저장할때는 쉽게 찾을걸로 생각해서
메모합니다만 찾을때는 여간 고역이 아닙니다.
 이곳저곳 뒤져 보느라면 괴롭습니다.
 그래서 홈화면등에서 한큐에 검색해볼수 있는
기능이 있다면, 유용할것 같습니다.
  감사합니다.
3 댓글
오델
갤럭시 A/J/노트

공감합니다.. 저도 메모를 자주 하는데요. 일정은 주로 캘린더에, 스크랩이나 키포인트는 코끼리메모장에, 자주 봐야 하는 메모는 삼성노트에.. 등등 . 메모가 쌓이면 찾기가 힘듭니다.  한 큐에 검색해 볼 수 있는 기능  좋네요..^^

커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 nk18630님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

nk18630
갤럭시 A/J/노트
관심 가져주셔서 감사합니다!!