취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제안합니다!

87 보기
갤놋5ㅎ
옵션
갤럭시 노트
디바이스에 자체적으로 '기능별잠금' 기능이 있으면 좋겠습니다. (갤러리, 전화부, 메시지 등)
물론 관련 어플들이 나와있지만 툭하면 데이터를 날려먹어서 욕먹는 후기가 꼭 있어서 쓰기가 불안하고, 쓰더라도 광고가 자꾸 떠서 불편하고 거슬립니다. 과거엔 일부 피쳐폰에도 그런 기능이 있던걸로 기억하는데 요즘은 탑재가 전혀 안된것같습니다. 제가 생각지 못하는 이유가 있을 수 있겠지만 궁금하기도 하고, 기능이 있었으면 해서 제안합니다.
6 댓글
영자
갤럭시 노트
별로 어렵지 않을 것 같은 기능인데 왜 안 만들어 주는 지 몰겠음.
Logan
갤럭시 노트
저도 동의합니다.
농촌나라
갤럭시 노트
저도동의합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
문자와 통화내용을 통화기록에서 분리하는 방법은 어떻게 되나요
통화기록은 문자는 제외
말그대로 통화기록만 볼수가 있었으면 합니다
착신시 발송자의 번호가 남았으면 합니다
그래서 2대에 같이 발송자 번호가 남아야죠
1번을 2로 착신시 발송자가 1번으로 하면 통화 종료후에 1번으로 했는지 2번으로 했는지 모르기에 1번은 뒤에 기호를 붙여 알수가 있도록 표시를 바랍니다
예전의 문자는 FW 로 구분을 했지요
이렇게 기호로 알수가 있었으면 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
계산기에서 , ,, ,,, 이렇게 표기하여 60진법으로 시간을 계산시예 하나는 시간 2개는 3개는 초를 계산을 했지요
그래서 이것과 +M 과 -M 을 추가 요청합니다
예전여는 있었는데 없어졌지요
계산을 두번 이상시 1차 계산후에 메모리하고 그 메모리를+-더하거나 뺄수가 있지요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
서전기능은 업는듯 하네요