취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제품충전 중 충전용 USB가 녹았습니다 .

274 보기
시어로즈
옵션
갤럭시 노트
잠을 자던 도중 신체 일부가 따끔거려 자세를 고쳐잡다가 무언가가 엄청 뜨거운 것이 몸에 닿아 잠에서 깼더니 충전선이 이렇게 되었네요. 너무 놀랐습니다.

노트FE에 정품C타입 젠더 꽂고 충전하던 상태였습니다

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
안다친것만으로도 다행입니다..
APS_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요
삼성 APS 담당입니다
먼저 다치신 곳은 없으신지요?
젠더와 함께 해당 케이블을 가지고 가까운 삼성 AS 센타에 내방하시면 조치해 드리도록 하겠습니다
불편드려 죄송합니다
감사합니다
시어로즈
갤럭시 노트
네 참고하겠습니다. 감사합니다
knl
갤럭시 노트
괜찮으신가요?
시어로즈
갤럭시 노트
배에 물집 조금 잡힌거랑 이불 그을린것만 빼면 괜찮...아요ㅋㅠㅋㅠ
갤럭시노트철
갤럭시 노트
발열때문에 너무뜨거워져서 녹은듯 하네요.. 괜찮으신가요??
시어로즈
갤럭시 노트
넵 크게 다치지는 않았습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
폰이아니라 케이블불량인가요? 집에선 저도 케이블꽂고 거진 폰을 이용하는데 서비스받으시고 어떤이유에서 발생한건지 결과도 올려주시면 감사하겠습니다.
시어로즈
갤럭시 노트
네 지금 서비스센터 가는길입니다. 점검 마치고 다시 답글 드릴게요
시어로즈
갤럭시 노트
폰은 이상없다고 확인받았고 큰 생각없이 예전부터 쓰던 충전기본체? 를 쓴 제 잘못으로 귀결되더군요...케이블의 경우도 오래되었다는 이유로 교환해주지 않아 기존에 쓰던 길이와 같은 1.5m짜리 케이블 구매했습니다. 그래도 동인천센터의 한태* 기사님께서 친절하게 원인 설명해주시고 충전기도 번들로 포함된거 사용하라고 권장하시고 케이블도 주셔서 진심으로 감사드렸습니다 :)
비누맛
갤럭시 노트
lg는 삼성이랑 반대로 이런 안전 발화 문제가 없는게 신기 대신 보드 냉납 무한부팅 ㅜ
시어로즈
갤럭시 노트
충전기단자 전력때문일수도 있어요. 저도 이렇게 얘기듣구왔구요
시어로즈
갤럭시 노트
아니요 콘센트 부분이요ㅋㅋ