시어로즈
잠을 자던 도중 신체 일부가 따끔거려 자세를 고쳐잡다가 무언가가 엄청 뜨거운 것이 몸에 닿아 잠에서 깼더니 충전선이 이렇게 되었네요. 너무 놀랐습니다.

노트FE에 정품C타입 젠더 꽂고 충전하던 상태였습니다

15 댓글
미이라
안다친것만으로도 다행입니다..
로드 중...
APS_담당_
안녕하세요
삼성 APS 담당입니다
먼저 다치신 곳은 없으신지요?
젠더와 함께 해당 케이블을 가지고 가까운 삼성 AS 센타에 내방하시면 조치해 드리도록 하겠습니다
불편드려 죄송합니다
감사합니다
로드 중...
시어로즈
네 참고하겠습니다. 감사합니다
로드 중...
knl
괜찮으신가요?
로드 중...
시어로즈
배에 물집 조금 잡힌거랑 이불 그을린것만 빼면 괜찮...아요ㅋㅠㅋㅠ
로드 중...
갤럭시노트철
발열때문에 너무뜨거워져서 녹은듯 하네요.. 괜찮으신가요??
로드 중...
시어로즈
넵 크게 다치지는 않았습니다
로드 중...
FE라말하고싶어
폰이아니라 케이블불량인가요? 집에선 저도 케이블꽂고 거진 폰을 이용하는데 서비스받으시고 어떤이유에서 발생한건지 결과도 올려주시면 감사하겠습니다.
로드 중...
시어로즈
네 지금 서비스센터 가는길입니다. 점검 마치고 다시 답글 드릴게요
로드 중...