취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

죄송합니다.

166 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
저도 노트10  베타를 엄청나게 기다리는 유저입니다.
특히 금요일에 담당자님께 실례가 가는 말을 많이했습니다.
징징댔습니다.
베타 준비하는게 얼마나 어렵고 힘든지 알면서도 그때 저의 기분만 생각했습니다.죄송합니다.
보다 안정적인 베타에 힘써주시는 담당자님들께 너무나 감사드리고 죄송합니다. 안정적으로 나올때까지 조용히 기다리겠습니다! 

11 댓글
Rock23
갤럭시 노트
인생은프리하게님!!^^♡
님보다 더 험한말 하고 징징거리는 도배글들도 많았었는데요...
그래도 뒤늦게나마 이렇게 글을 쓰시니까 넘 보기가 좋답니다!!
아마 주말지나고 다음주에 노트10 시리즈 베타테스트 업데이트 되니까요, 불편하시더라도 쪼매만 기다려주세요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
감사합니다 롹23님!!!^^
Rock23
갤럭시 노트
ㅎㅎ넘 고맙습니다👍💘
뀨님
갤럭시 노트
어쨋든 개발자들은 당연한일이고 고객으로서도 당연한 일이라고생각됩니다.
minemap0035
갤럭시 노트
인생은 프리하게
달콤솜사탕
갤럭시 노트
베타담당님의 공식답변입니다. 월요일에는 열리길 기대해보자구요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
암요! 내일부터 다시 기대합니다!!
갤놋00
갤럭시 노트
저랑 같이 기다려요~~~😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
죠아요~~ 내일 니올 가능성도 있으니!!
ililillililii
갤럭시 노트
같이 기다립시다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
내일부터 다시 기대합니다!!