취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

주문하신 브론즈세트 나왔습니다😆

322 보기
냥던트
옵션
갤럭시 A/J/노트

Bronze set

"고객님 주문해주신 브론즈 한 세트 나왔습니다☆"

크킄...드디어 머리속에만 상상하던 꿈이 현실로 이루어졌습니다.

갤럭시버즈 라이브 + 198000원
갤럭시워치3 + 429000원
갤럭시노트20 울뜨라 + 1,263,240원

합하면 무려 1,890,240원 이라는 엄청난 Flex를 하고 말았네요🤑🤑🤑
31 댓글
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
킄ㅋㅋㅋㅋ브론즈세트ㅋㅋ

?:여기 브론즈세트 하나요~
??:네 고객님~1,890,240원 입니다~^^
냥던트
갤럭시 A/J/노트
브론즈 맛있어용ㅋㅋㅋ
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
Jesus Christ....
부럽습니다.
(워치는 그럼 41mm로 사신건가요?)
냥던트
갤럭시 A/J/노트
네. 브론즈 한정이라 어쩔수가 없었어요ㅠ
게다가 남자치고는 손목이 얇은편이기도 하고...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오늘은 냥던트님 집에서 브론즈 모임이 있는 날인가봐요~~ㅋㅋㅋ😂😂😂

카드야... 고생했다...ㅠㅠㅠ

브론즈 친구들아! 반가워~~~😀
냥던트
갤럭시 A/J/노트
자꾸만 뒷태를 보게만드는 묘한 매력이 크큭....😋
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이제 폴드2만 남았네요. 사실거죠?..😅
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
+ 탭 S7|7+
냥던트
갤럭시 A/J/노트
으아아~~안돼요ㅠ
김만두A71
갤럭시 A/J/노트
냥던트님의 장바구니 :
갤럭시 Z 폴드 2 (브론즈)
갤럭시 탭 S7+ (브론즈)
(냥던트님의 카드는 이것을 보고 사망하셨다고 합니다...)
냥던트
갤럭시 A/J/노트
파☆산 (넝담😏)
배규민
갤럭시 A/J/노트
카드 기절🤪🤪
풒킼
갤럭시 A/J/노트
울트라 카툭튀 케이스로 커버되나요??
냥던트
갤럭시 A/J/노트
기본 번들 케이스 카메라 가장자리 주변부에도 어느정도 돌출되어 있어서 보호감이 있기는 합니다.
Αἰθήρ
갤럭시 A/J/노트
브론즈 세트 하니깐 나의 에임 브론즈가 생각난다...
갤럭시 A/J/노트
크, 역시 브론즈 세트가 👍!! 근데 한가지 뭔가 아쉽네요, 바로 탭S7+ 브론즈가,,,!! 18일 "사전구매" S펜으로 메모해놓으셨죠? 😏
냥던트
갤럭시 A/J/노트
아아....일부러 잊혀버릴려고 노력했는데 큰일이네요ㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
그럴줄 알고 제가 다시 리마인더 시켜드린겁니다 🤣🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이제 350정도만 더 긁으시면 2020 브론즈 세트가 완성되는군요(?)🤑🤑
냥던트
갤럭시 A/J/노트
하아...제 한달치 월급이군요ㅋㅋㅋ
배규민
갤럭시 A/J/노트
@냥던트

그럼 사실려면 1달쯤 라면만 드셔야 하나요....쿠ㅡㅋㅋㅋ쿠큐큐ㅠㅠㅜ쿠
배규민
갤럭시 A/J/노트
이제 폴드2랑 탭S7 브론즈도 리뷰하셔야죠???
기대할게요🤩🤩🤩🤩

(잠시만... 그럼 다 합쳐서 가격이... 500만원!??!?!?!)
냥던트
갤럭시 A/J/노트
이러지마세요ㅠ...한달동안 라면먹기 싫단 말이에요😭😭
갤럭시 A/J/노트
폴드2랑 탭s7+까지 구입하시면 카드값 감당하실수있으시겠습니까 ㅋㅋㅋ
냥던트
갤럭시 A/J/노트
누군가의 의해 등짝이 털릴수도...
야자킹
갤럭시 A/J/노트
진짜 얼리어답터시네요. 저건 기간안에 받으신것도 대단해요
배규민
갤럭시 A/J/노트
(지름을) 참아야 하느니라...
냥던트
갤럭시 A/J/노트
남자라면 일시불....!!!!🤑🤑
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
폴드2에 탭S7까지 사시려면 한달동안 라면이나 한 2주동안 물만 드시는게 ㅎㅎ
냥던트
갤럭시 A/J/노트
(묵묵부답......)
갤럭시 A/J/노트
워치3 넘 비싸요ㅠ
버즈라이브라도 겟 하고싶다ㅠ