취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

주소록 데이터 사라짐

152 보기
최용수_잘고쳐주세요
옵션
갤럭시 A/J/노트

주소록 데이터가 조금씩 사라지고 있어요. 

데이터가 통째로 사라지는 게 아니고, 데이터 내에서 항 항목 단위로 사라져요. 

예를 들면, A라는 사람의 휴대폰 번호, 회사명, 직위, 주소, 메모 사항들이 있으면, 

어느 순간 A의 직위가 사라져 있고, 주소가 사라져 있고,,, 이런 사항들이 반복 되네요. 

데이터가 오래되면 그럴 수 있다고 하는데,  1년, 2년 안에 입력된 데이터들도 동일 증상을 보이네요. 

프로그램 버그인지..  

안드로이드 폰을 쓰면서 계속 있어왔던 문제 같아요.  

2 댓글
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 고객님,

불편을 겪게 해드려 죄송합니다. 문제 현상 발견 시 하기 경로로 "오류보내기" 실행 부탁드립니다.

로그를 입수하면 분석해보도록 하겠습니다.

연락처 앱 > 좌상단 서랍(줄 세개) > 우 상단 설정 > 문의하기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기 체크한 상태로 전송

감사합니다.

갤럭시 A/J/노트
시스템 로그를 첨부하여 오류 보내기로 보내었습니다. 잘 해결되길 바랍니다.