취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

중요 보안업데이트인데

파래토
옵션
갤럭시 노트
지문이 중요 보안인데 이걸 순차적용하는 이유가 뭔가요? 하루 늦으면 이틀이라지만 순차적용은 도무지 이해가 가지 않습니다. 
8 댓글
OMGzzOOPS
옵션
갤럭시 노트
앱푸시라 그럴 수 있어요
OMGzzOOPS
옵션
갤럭시 노트
Galaxy Store 로 앱푸시오니 스토어 로그인도 체크 해봐주세요
파래토
옵션
갤럭시 노트
앱푸시인가 아닌가가 요지가 아니고 순차적용 이었어야만 했나 하는게 요지 입니다
빌빌빌
옵션
갤럭시 노트
기기마다 선별적으로 순차적으로 하면 패치 알림 못받는 경우도 있을거 같습니다. 왜 이런 방식으로 패치 배포를 하는지 이해가 안됩니다.
옵션
갤럭시 노트
저는 해당 없는 기기 사용자이지만 다른 사용자가 올린 공지문구 내용중 궁금한점이 있네요.

[공지내용 일부]
"이슈 해결을 위한 S/W 패치를 고객 여러분께 순차적으로 업데
이트해 드리고 있습니다.
(제품에 지문이 등록된 고객 대상)"

위 내용이

지문 등록된 기기만 업데이트한다는 내용일까요?
그리고 기기에 지문 등록된걸 어찌알고 순차적용 한다는 걸까요?

저만 이해를 못하는 것인지는 모르겠는데
공지내용이 궁금하고 햇깔리네요.

그게 맞다면 체크하느라 오래걸린다는건데, 영향받는 대상 단말 모두 일괄 업데이트하면 되는거 아닌지...
다른 이유가 있으려나요?
사달수드
옵션
갤럭시 노트
저도 그 부분이 이해가 안가더군요.
기종이 같으면 문제가 똑같을텐데 지문이 등록된 대상만 해 주면 현재 등록을 안 한 사람은 그 결함을 가지고 쓰라는건지?
저는 당연히 설정의 업데이트로 될 줄 알았는데 해결이 저런 식에다 대상도 이상해서 상당히 껄끄러운 기분입니다.
higalaxy
옵션
갤럭시 노트
제 추측이지만 제가 얼굴인식을 등록 안했더니 밑에 상세보기에서 얼굴인식 버전을 확인할수 없었는데, 얼굴인식 등록하니 버전이 뜨더군요.
등록해야db가 생기나 봅니다.
일해랏삼성
옵션
갤럭시 노트
서버 과부하로 업데이트가 불가능해지면 더 골치아프니 순차적으로 하는 것 같습니다.

전 세계의 갤럭시 S10 S10+ S105G Note10 Note10+를 동시에 업데이트 시키는 건 무리입니다. ㅜㅜ....