취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지금 유튜브 저만 안 되는 거 아니죠?

697 보기
Astra
옵션
갤럭시 A/J/노트
유튜브 서버 터진 거 같은데.. 저만 그런 거 아니죠?
12 댓글
eggmoneynow
갤럭시 A/J/노트
서버문제인가봐요 다른사람들도 안된다네요
희망이둘째형
갤럭시 A/J/노트
저도 그럽니다 터진듯요.
몇시간전엔 3초주기로 재생됬다 안됬다 그러던데요..
kong2mommy
갤럭시 A/J/노트
네 다 안되는거 같애요ㅡㅡ
철이행님
갤럭시 A/J/노트
유튜브 메인있는거는 안되는데 구독에있는 영상은 재생 되네요
구라쟁이하루
갤럭시 A/J/노트
메인화면만 안되고 동영상 재생은 되네요
Astra
갤럭시 A/J/노트
지금은 유튜브 메인도 뜨네요..
어쩔뚱땡
갤럭시 A/J/노트
저도 안 되네요 ㅠ
Astra
갤럭시 A/J/노트
저는 지금은 돼용. 일단 아까도 메인 화면만 안 떴고 구독한 채널의 영상은 시청이 가능했다하니 시도해 보셔용
어쩔뚱땡
갤럭시 A/J/노트
troll
갤럭시 A/J/노트
어 저도 안되네요
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 자체 테스트시 이슈 발생하지 않고 있습니다.

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용(영상 등)과 함께 전달해 주시면 확인해 보겠습니다.

감사합니다.

Astra
갤럭시 A/J/노트
죄송하지만 이거 매크로 답변인가요? 아니면 정말 모르셔서 그러는 건가요? 어제 대대적인 유튜브 먹통 사태가 있었고 이건 삼성 기기의 문제가 아니예요. 제가 삼성 커뮤니티에 글을 올린 것은 저만 문제가 발생했을 경우에는 제 기기에 문제가 있을수도 있으니 혹시 나만 그런건가 하고 글을 올린 거구요. 이미 하루가 지난 시점이고 유튜브 오류는 해결 됐습니다. 국내뿐만 아니라 해외에서도 유튜브 먹통이었다는데 매크로 답글이 아니라면 이번 사태를 모른다는 점이 참 당황스럽네요.