취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문공지 올라왔네요 정식으로

195 보기
동으
옵션
갤럭시 노트

14 댓글
Rock23
갤럭시 노트
동으님!! 공지사항 빠른 피드백 넘 고맙습니다...
갤럭시 노트
공지사항이 올라온 것은 좋은데..

보안과 관련된.. 큰 이슈인만큼..
사용중에 불편을 드려 죄송하다는 말 한 마디 정도는 있었으면 합니다.

문구와 내용이 좀 아쉽네요.
그녀
갤럭시 노트
공감되네요.. 문구와 내용이 감정이 없는듯한ㅜㅜ
Rock23
갤럭시 노트
아!! 예 맞습니다...
최소한 구매하신 분들께 죄송하다는 글을 올려주셨으면 좋았을텐데요, 너무나도 안타깝습니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그러게 말입니다 웬지 진심이 안느껴지네요 별거 아닌것처럼...
노트22기다리미
갤럭시 노트
공지사항 다시 확인해보니 불편을 드려서 죄송하다는 사과 문구가 추가됐네요.
미이라군
갤럭시 노트
그전에 피해를 입은 이용자가 있다면 피해보상은 있을지 궁금ㅋㅋㅋ 또 제보자분깨 보상이 있어야 함
그녀
갤럭시 노트
늦은 공지지만 해당 이슈에 대해 확인 못하신분들 참고하시길 바랍니다.
보안쪽은 확실하게 잡고 가는게 좋지요..

다만, 한편으로는 걱정도 되네요
해당 업데이트가 이루어질 경우 지문인식률이 초기로
돌아갈까봐 두렵습니다.

보안강화+인식률 같이 가져 갔으면 하는 바램입니다.
삼성 개발자님들 고생 하시겠네요

해당 이슈로 인해 S10 5G, 노트10 시리즈들의 베타테스트가 지연될 수도 있겠네요ㅜㅜ

건전한사회
갤럭시 노트
아쉽네요.
9월달에 사용자가 이버그관련해서 제보한걸로 알고있는데 문제가커지니까 이제와서 수정한다는게 아쉽네요.
그때수정했다면 문제가 커지지는않을텐데요.
Rock23
갤럭시 노트
예!! 맞아요, 적극적으로 지지합니다!!
저는 S8+ 사용중인데요, 공지사항이 안오더라구요...
해당 기종을 사용하시는 멤버스 식구들께만 올린것 같습니다...
건전한사회
갤럭시 노트
저는노트9사용자인데 안보이는거보면 해당모델사용자만 보이는것 같습니다.
오늘 삼성관계자가 언론과인터뷰한건데 삼성에서는 심각하게 받아들이지않는것같아요.
뱀프
갤럭시 노트
과연 피해 자 가 나온다면 피해 보상 을 할지?!
사서이실타
갤럭시 노트
응 알겟으니깐 해결할때까지 입닫아 이거네 말한마디에 천냥빚을 갚는다고 했는데 ㅉㅉ
갤럭시 노트
영혼없는 공지...
왜 이렇게 대처할까요?
의도가 있긴 할텐데..