취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문센서 보이는거 그냥 쓰세요??

90 보기
hhhyyy
옵션
갤럭시 노트
낮에 밖에서보면 화면에 그냥 지문센서가 보이는데너무 신경쓰여요. 근데 초음파지문인식 특성? 이라고하더라구요
서비스센터에서 액정 한번 갈아줬는데 또 보인다고 했더니 감안하고쓰거나 환불하는 방법밖에 없다는데 ㅎㅎ
제가 예민한가요??
10 댓글
삼성최고다
갤럭시 노트
예민할수도 있죠 전 갠적으로 환불이 나을수도 있고 감안하고 쓰는게 더 나을수도 있겠네요
alsgh529
갤럭시 노트
밝기를 최대로하고 햇빛 아래서 자세히 보면 화면에 네모난게 보이는데 그게 지문인식 센서입니다.
초음파지문인식센서에 특징이 아닌 화면 내장 지문인식에 경우 보이는 현상입니다.
hhhyyy
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
minemap0035
갤럭시 노트
네 예민해요
근데 노트도 보이나보네요
hhhyyy
갤럭시 노트
다른기종도 보여요?
minemap0035
갤럭시 노트
S10도보이죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저도 처음에는 거슬리고 신경쓰였는데
몇달정도 계속 사용하다보니 신경도 안쓰고 그냥 쓰고있습니다
yonnie
갤럭시 노트
보일 수 밖에 없습니다. OLED패널은 꺼진 상태에서 투명해 집니다. 켜진 상태에도 뒷부분이 살짝 보이기때문에 지문센서가 보이는 것 입니다. 꺼진상태때 검정색으로 보이는 이유는 디스플레이 뒤가 검정색으로 되어 있기 때문입니다.
멋진팽귄
갤럭시 노트
저도 처음에 번인인줄 알았고 지문인식센서인걸 알고도 신경쓰였는데 시간이 지나니까 "아~ 지문센서가 보이네~ 햇빛이 강한가보구나~"하며 그냥사용합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
보인다고 어쩌겟어요 ㅋㅋㅋ깨서 뺄수도없잔아요 ㅋㅋ