취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문이펙트 사용하실때 끊긴다는 느낌받으시는 분 계신가요?

83 보기
질문이요--
옵션
갤럭시 A/J/노트
제목처럼 지문이펙트 사용하실때 지문이펙트가 끊긴다는 느낌 받으신분 계신가요? 계속그러는건 아니고 간헐적으로 그러기는하는데 이런현상이 발생할때마다 기분이 썩 좋지는 않네요...ㅠ 삼성에 문의도 보내봤는데 이게 언제쯤 해결이될런지... 개인적으로 최소한 5~6월까지는 해줬으면 좋겠는데 그럴것 같지는않고... 다른분들도 이런 현상이 있으신가요? 
3 댓글
imAsking
갤럭시 A/J/노트
노트20기준, 너무 빨라서 화면꺼진상태에서 안나오고 화면을 켜야 지문이펙트가 보여요.. 저는 좀 과시할 수 있게 애니메이션이 보였으면 좋겠네요
kjy0412정윤
갤럭시 A/J/노트
S105G기준끈끼는느낌이 없습니다. 이게 단말기문제일수도있구여 그리고 백그라운드에서돌아가는앱들때문에 렘용량이허뎍여서그럴수도있구여
60HZ화면이여서그럴수도있구여
작성자분이 그이펙트같은거에 예민해서그렇게끈긴다고느껴지실수도있어여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
끊기는지모르겠네요