취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문인식업글후~

179 보기
ttaegool
옵션
갤럭시 노트
정말로 지문인식률이 상당히 좋아졌어요~ 전에 뚫리던 실리콘 케이스로 해봤는데 저는 안뚫리네요~^^ 인식률 좋아져서좋네요~
13 댓글
ttaegool
갤럭시 노트
은행어플하고 금융어플들 다시 재설정하느라구 고생했네요~
서준bixby
갤럭시 노트
다행이네요 좋은소식이어서 ^^
저도 얼른되야 할텐데요 ㅠㅠ
ttaegool
갤럭시 노트
ㅠㅠ 아직 안되셨어요~ 금방될꺼에요~^^
Rock23
갤럭시 노트
오!!😃 ttaegool님!!^^♡
지문 보안 패치 업데이트 다행히 만족하신다니 정말 천만다행이네요...👍💘
ttaegool
갤럭시 노트
^^네네
Preveza
갤럭시 노트
저는 언제쯤 될까요ㅠㅠ
왜 아직도 알람이 안뜨는지 ㅠㅠ
ttaegool
갤럭시 노트
쫌만 더 기둘려보세요~ 금방될꺼에요~
서윤살앙
갤럭시 노트
업데이트하고 지문 재 등록을 하는게 나을까요?
천공의질풍
갤럭시 노트
그리하셔도 될듯합니다.
ttaegool
갤럭시 노트
네네~ 저두 그냥 귀찮더라도 하는게 나을꺼 같아서 다시 싹 했네요~
서윤살앙
갤럭시 노트
아직 업뎃은 안 했지만 업뎃하고 재 등록 해야 겠네요.
답글 감사합니다
여호랑
갤럭시 노트
업글떳나요 해야겠네요~
ttaegool
갤럭시 노트
네네 ~ 전 새벽에 떠서 했어요~