취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문인식이 되지않습니다

142 보기
흑미르
옵션
갤럭시 A/J/노트

1주전부터 이런현상이 일어나면서 지문 자체가 인식이되지않습니다. 삼성 패스 등 은행앱에서도 작동이안되서 문의를 올려봅니다 무슨문제인지 알수있을까요ㅠㅠ

폰케어로 진단해도 똑같네요...ㅠㅠ😭
4 댓글
미스터선샤인
갤럭시 A/J/노트

그러면 센터를 가야져

흑미르
갤럭시 A/J/노트
그래야겠네요😭
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 흑미르님. 생체인증 담당입니다.
먼저 지문 등록에 불편을 드려 정말 죄송합니다.
우선 첨부해주신 이미지 만으로는 저희가 정확한 원인 확인이 어려운 점 양해 부탁드립니다.

정확한 원인 분석을 위해서는 서비스 센터 방문 또는 로그 분석을 통한 확인이 필요할 것으로 생각됩니다.
서비스 센터 방문에 앞서 먼저  지문 등록시도후 해당 화면이 나온 직후에, 불편하시더라도 본 삼성 멤버스에서 도움받기 > 문의/오류 보내기를 통하여, 본 게시물 내용과 함께 로그를 남겨주시면 지문 담당자들의 분석을 통해서 개선안 검토될 수 있도록 하겠습니다.
다시 한 번 불편을 드려 정말 죄송합니다.
감사합니다.

흑미르
갤럭시 A/J/노트
넵 감사합니다!!!