취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문인식 수정 패치

425 보기
과거여행
옵션
갤럭시 노트
어제 오후부터 지문인식 개선 패치가 순차적으로 발송이 되고 있다고 공지되었습니다

그러나 24시간이 도래되어 가는 현 시점에 아직도 업데이트 패치를 받지 못하고 있습니다 

이미 업데이트를 완료한 사용자, 아직도 업데이트가 도착하지 않은 사용자를 분류하는 기준이 무엇일까요?

당장 큰일이 발생하는것은 아니지만 갤럭시 노트10+사용자로서 불안한 심리적 박탈감이 생기려 합니다
39 댓글
임종걸
갤럭시 노트
기다려도 알림은 오지도 않네요
과거여행
갤럭시 노트
그러게 말입니다
TylerK
갤럭시 노트
저도 안오네요...
과거여행
갤럭시 노트
오늘은 오겠지요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
S10+ 안옵니다
과거여행
갤럭시 노트
얼른 업데이트하고 다른 일에 집중하고 싶어요
PCS는016
갤럭시 노트
저도 아직
과거여행
갤럭시 노트
언제나 올까요? 기다리기 지루합니다^^
핫팩사용자
갤럭시 노트
s10 5g안왔습니다
과거여행
갤럭시 노트
저는 노트10+인데 안오네요
원스정연
갤럭시 노트
갤럭시노트10플러스도 안왔어요.....
과거여행
갤럭시 노트
저도 같은 기종인데 안오네요 ㅠ
ssihxxn
갤럭시 노트
과거여행
갤럭시 노트
감사합니다^^
insu
갤럭시 노트
저도 아직 안왔네요
과거여행
갤럭시 노트
기다리기 지루합니다 ㅎ
야하기
갤럭시 노트
3월5일 개통한 갤럭시S10+ KT도 안왔습니다
과거여행
갤럭시 노트
통신사하고도 관계가 있는것일까요?
야하기
갤럭시 노트
잘 모르겠습니다 어제 KT 노트10+ 사용자분도 지문보안 받았다는 글도 있는걸로 보아 순차적이 아니라 랜덤으로 보여집니다. 심지어 전 지문도 쓰는데 말이죠...
ingstory
갤럭시 노트
저도 아직 안왔어요
과거여행
갤럭시 노트
저도 아직이네요
hnwlove
갤럭시 노트
저도 아직입니다만, 그냥 펌웨어 패치로 해서 모든 폰이 되게 하는게 좋지 않을까 싶은 생각입니다. 지문 사용안한다고 업데이트를 하지 않게 하면 나중에라도 사용할 때 문제가 될테니까요.
오늘 오후에는 업데이드하라고 오겠죠?
과거여행
갤럭시 노트
오후에는 올까요? 기다리고는 있는데..
동으
갤럭시 노트
제 개인적인 생각에는 펌웨워로 한다고 하면 정말 이런 커뮤니티나 정보가 없는 사람들은 업데이트를 하지 못하는 경우가 생길수 있기에
좀 느리지만 모든 사람들에게 팝업형식으로 알림을 보내는게 최대한 많은 사람들이 업데이트를 할 수 있다고 판단해서 그리 한게 아닐까요?라는 생각입니다..
과거여행
갤럭시 노트
긍정적인 부분은 이해를 하고 있으나 텀이 ㅎ..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
s10 아직이네요 ㅠㅠ
과거여행
갤럭시 노트
저는 노트10+인데 아직이네요..
띨입니다
갤럭시 노트
지문등록안하신분은 발송 안된다 한거 갔던데 맞나요?
과거여행
갤럭시 노트
공지에는 그리 올라온것 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
s10 5g 안 왔네요...
이거 지문인식 패치가 빠를지
안드10 베타가 빠를지 참으로 기대됩니다
과거여행
갤럭시 노트
지문이 빠르긴 하겠지요 ㅎ
엑시노스9820
갤럭시 노트
저도 어제 부터 기다렸는데 소식이...없네요
과거여행
갤럭시 노트
계속 기다리는중입니다^^
씬나게
갤럭시 노트
언제쯤 올까요?ㅜㅜ
저도 기준이 궁금하네요
과거여행
갤럭시 노트
선착순은 아니니 별도 기준이 있을텐데 그 기준을 모르겠어요
Sz
갤럭시 노트
저는 금방 받았어요
과거여행
갤럭시 노트
부럽습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
버즈처럼 안옵니다.짜증.
과거여행
갤럭시 노트