취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문인식 시 분할화면 해제되네요

159 보기
율민댇
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10을 쓰면서 유용하게 써먹는 기능이 분할화면인데요
유투브를 보면서 웹서핑을 하는 등 너무 좋아요
그런데 문제는
다들아시겠지만 웹서핑 중에 로그인 기록이 남아있는 사이트로 가게 되면 저절로 삼성패스의 지문인식 화면이 뜨게 되죠 그러면 저절로 분할화면이 사라지면서 인터넷이 전체화면으로 변경되더라구요.

그러면 로그인 후에 또 꾸역꾸역 분할화면을 설정해야하는 번거로움이 존재합니다.

요 부분 수정 부탁드려요~~
1 댓글
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 고객님.

삼성패스 담당자입니다.

말씀하신 멀티윈도우 화면에서의 지문인식 시에 멀티윈도우가 해제된다는 문의 주셨는데요.

먼저 삼성패스와 같이 생체인증이 필요한 경우는 보안상의 이유로 멀티윈도우를 지원하고있지 않습니다.그렇기 때문에 멀티윈도우로 사용하시다가 지문 인증 시에 멀티윈도우가 전체화면으로 변경되는 부분은 정상동작입니다.

이 부분에 대해 번거로움은 저희쪽에서도 인지하고있고, 후에 조금이라도 개선할 수 있도록 노력하고있으니 불편하시더라도 조금만 기다려 주세요.

감사합니다.

감사합니다.