취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문인식

126 보기
hnwlove
옵션
갤럭시 노트
저는 지금 실리콘케이스로 아내와 여러 테스트를 해 봤습니다. 아무리 해 봐도 안 열리는데. 노트10+입니다.

실리콘 재질에 따라 다른건지.

부디 잘 해결되길.
7 댓글
희망맘이네
갤럭시 노트
저도 정품과 일반 실리콘 케이스가지고 해 봤는데 안열리더라고요 그냥 오류뜨다 화면이 꺼지네요
멋진팽귄
갤럭시 노트
저도 노트10+ 입니다.
2가지 케이스인
기본케이스와 유박방지 도트있는 케이스로 실험결과 안열리더군요. 오히려 쎄게 눌러달라. 지문인식센서 전체에 대달라는 문구만 나오네요.

(노트10 이용자 중 발생했단 분이 안보여 초름파 지문인식 1세대인 S10에서만 발생하는게 아닌가 싶기도 하고 케이스가 제한적인가 싶기도 하네요.)
hnwlove
갤럭시 노트
조금전 영상을 봤는데 노트10에서 열리는 것도 봤습니다. 이해가 안되네요.
멋진팽귄
갤럭시 노트
헉!! 노트10도 그렇쿤요!!! 조심해야 겠네요 ㅠㅠ 빠른해결 해줬으면 좋겠네요....
로다주다
갤럭시 노트
https://youtu.be/OEEmXuPUTvY

노트10뚫렸다네요ㅜㅠ 저는 s10 5g 인데 안뚫리긴했거든요?ㅜㅠ어떻게되려나ㅜㅠ
멋진팽귄
갤럭시 노트
그러네요... 하드웨어 문제면 지문센서 무상교체를 해주면 좋겠네요...(새폰이라 뜯긴 좀 싫지만.... 보안땜이면 어쩔수없이...)

소프트웨어로 해결할수 있음 빠른시일내로 해줬음 좋겠네요ㅠ
로다주다
갤럭시 노트
그러게요 새폰이라 뜯기그런데ㅜㅠ