취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진동일때 알림부분이 꺼져있어요.

294 보기
heyhohey
옵션
갤럭시 A/J/노트
진동모드에서 알림이 오면 진동이 울리지않아요.
사진에 보이듯이 알림부분이 꺼져있는데 이거 어떻게 켜나요?

11 댓글
peter1517
갤럭시 A/J/노트
벨소리를 증가시키면 가능하십니다.
heyhohey
갤럭시 A/J/노트
그렇게하면 소리모드로 전환되서 진동모드일때 진동알림이 오지않는건 변함이 없습니다
heyhohey
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠScreenshot_20220803-101220_One UI Home.jpg
존버해야되나
갤럭시 A/J/노트
상세설정가셔서 설정해보세요
heyhohey
갤럭시 A/J/노트
상세설정들어가도 저 알림부분 터치가 아예 안돼요ㅠ
존버해야되나
갤럭시 A/J/노트
상세가셔서 조기 위에꺼 진동해놓으면 저도 두개 설정안됩니당 Screenshot_20220803-104220_Settings.jpg
존버해야되나
갤럭시 A/J/노트
당연 진동이기때문에 소리는 설정안되는거구요
heyhohey
갤럭시 A/J/노트
제가 카톡알림이 안와서 저게 문제있다고 생각했나보네요. 감사합니당
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
알림진동 패턴 설정 했나요?Screenshot_20220803-105525_Settings_27260_1659491725.jpgScreenshot_20220803-110355_Settings_27264_1659492235.jpg
존버해야되나
갤럭시 A/J/노트
진동안오는거는 저위어 무음 되어있을겁니다 그거 해제해주세요Screenshot_20220803-104522_Settings.jpg
존버해야되나
갤럭시 A/J/노트
진동했는데 푸쉬는오는데 진동이 없으면 저게 무음으로 체크되어있으면 진동은 안와요