취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진짜 서비스 최고입니다! 문제 해결됬어요!!!

683 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
그전에 모바일 배틀그라운드 할때 줌모드에서 끊기며 견착으로 풀리는 버그 트위치방송에서 방송볼때 끊기며 채팅연결실패 등등 여러 버그가있어 해결을 요청했습니다.

그때가 12월 31일 있는데 오늘 드디어 문의 답변이 왔습니다.

1년이 지났는데 드디어 문의가 와! 너무 늦잖아!! (는 아니구요 ㅎㅎ)

와 진짜 하이마트 앱 삭제하니까 끊김 버그가 하나두 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

게임할때도 이제 맘편하게 할수있고 로그 내역 조사 신청하길 잘했어요 감사합니다 ㅠㅠ

8 댓글
갤럭시 노트
늦게라도 답변을 받으시고 해결하셨다니 다행입니다.
답변이 다소 지연되더라도 오류내용으로 인해 버그를 찾아낸거같네요 :)
하이마트에서 앱수정을 해줘야되는 부분인거같네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
하이마트앱에서 자동으로 활동후 종료면 활동량 늘리려는 목적일수도있겠네요.. 히익 무서워 대기업무서
DoppelMeta
갤럭시 노트
오.. 축하합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
원래 로그 분석이 꽤 오래 걸리더라구요...ㅠㅠ
그래도 해결 되셨다니 다행입니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
감사합니다
노트5언제쯤
갤럭시 노트
저도 하이마트앱깔자마자 트위치 끊키더군여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
하이마트 무서웡