취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진짜 소프트웨어 개판인건 노트10+쓰면서도 느끼긴했습니다

110 보기
하얀
옵션
갤럭시 A/J/노트
안드10 업데이트 이후 공장초기화 해서 사용하다 재부팅이 2번이 발생해서 한번더 공초 했지만 그래도 재부팅 현상 발생 
그래서2월 중순에 문의를 보냈더니 다음업데이트때 수정될예정 이다 라고해서 업데이트 일정을 물어보면 예정이 없다 그러고 또 몇일전에 재부팅 현상 문의 하니 이제 로그파일 확인 매크로 답도 안오고 그냥 바로 다음업데이트 수정예정이라 하더군요 

지금 한달을 넘게 수정이 안되네요 
사과는 0.1씩이라도 버그 픽스 하는데 진짜 차이가 심한거 같습니다 

사과에서 이번 버전이 오류가 많아서 초기에 한달에 3~4번 버그 픽스할때도 있는데 여기는 뭐 몰아서만 하니 진짜 답이 없는거 같습니다 

기종이 많아서 오래걸린다는 변명이 안될듯합니다 라인업을 그냥 주구장창 찍어내니.. 예전에 a3,a5..이런식이다가 이제는 a10,a20,a30.. 더 많이 찍어내니 당연한 결과겠죠 좀 정리 할 필요가 있다고 봅니다 

이제 s10lite? 노트10 lite? 에는 엑시노스 9810에 9시리즈랑 성능이 비슷한거 같은데 이쪽은 안드 11올라가면 9시리즈에는 또 무슨 말도안되는 변명을 하지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 댓글
아키
갤럭시 A/J/노트
길게는 두, 세달 더 기다리셔야 할거에요. 노트9이 그랬거든요. 이게 신제품일때도 그랬어요.
송하나
갤럭시 A/J/노트
무슨 a51 a71 이런거까지 찍어내니 답이 없습니다. 전 갈아탑니다
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
요즘따라 너무 엉망이에요
사서이실타
갤럭시 A/J/노트
샤오미도 이렇게는 안함