취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

차량 거치대 무선충전이 이상하네요

337 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
놑20울 쓰고있는데 고속무선충전 잠깐 뜨다가 일반으로 되네요

배터리 사용량이 많은지 충전하면서 티맵키면 배터리 충전이 안되네요

고속충전 이거 쓸 수 있는 방법 없나요??

다른것과 달리 차량거치대는 삼성 정품이 있는것도 아니라서 답답하네요
1 댓글
게시글_운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, kimpossible님.

말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

삼성 고속 무선 충전 표준을 미준수하는 타사 무선 충전기의 이상 동작에 의한
'당사 단말에 오동작을 발생시키는 경우'가 확인되었습니다.
정상적인 무선 고속 충전을 위해 PPDE 인증 제품의 사용을 권장 드립니다.
해당 인증을 받은 제품은 WPC 사이트 내 Qi 인증 정보에 'Samsung Proprietary Extension' 항목이 'Yes'로 표기되어 있으니 참고 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.