취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

차원이 다른 아름다움, 노트10+ 아우라 글로우 개봉기!

273 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트

2019년 8월 8일 갤럭시 노트10ㅣ10+가 세상에 공개됐습니다. 그리고 다음날인 8월 9일 부터 사전판매가 시작됐죠. 저도 9일에 바로 사전구매 해서 8월 23일에 수령했습니다. 20일부터 순차 배송이었는데 엄청난 인기로 인해 배송지연이 되서 23일에 받았네요.

전 노트10+ 아우라 글로우 512GB 자급제로 구입했습니다. 자세한 스펙은 이미 잘 알고 계시니 바로 간단 언박싱 스타트 하겠습니다!

전면 박스입니다.
파란색 S펜 그림과 함께 Note10+ 5G라고 깔끔하게 각인되어 있습니다. 전면 박스 다자인은 작년 노트9 박스 다자인과 매우 비슷합니다.

왼쪽: 노트10+ / 오른쪽: 노트9왼쪽: 노트10+ / 오른쪽: 노트9

노트9 박스도 전면에 노란색의 S펜이 있었고 이번 노트10+ 박스 전면에도 파란색의 S펜이 있습니다. 하나 다른 점은 노트9은 512GB 라고 용량이 써 있는데 노트10+는 Note10+ 5G라고 써 있습니다.

후면에는 각종 인증로고가 각인되어 있습니다.

" 박스를 열어봅시다! "

박스를 열면 노트10+가 반갑게 인사를 합니다.

그 다음으로.... 가기 전에!!
항상 구성품은 꼼꼼하게 잘 봐야겠죠?

전면 박스를 뒤집어 보면 또 하나의 구성품이 숨겨져 있습니다. 아래 전체 구성품에서 같이 소개하겠습니다.

노트10+ 밑으로는 Samsung이라고 써 있는 얇은 종이가 있고, 종이 밑에는 구성품들이 있습니다.

노트10+ 구성품으로는

25W 충전어댑터, C to C 케이블, AKG C타입 이어폰, C타입 OTG 젠더, S펜 교체 핀셋, S펜 펜촉 2개, 투명케이스, 간단설명서, 데이터 이동 설명서, 유심핀, 이어폰 팁이 있습니다.

이제 노트10+ 아우라 글로우의 아름다운 모습을 감상해 봅시다! 눈부시고 영롱한 색상이 너무 예쁘네요.

아우라 글로우 색상에는 파란색 S펜이 함께 있는데, 파란색으로 포인트도 주고  너무 잘 어울리네요.

갤럭시 버즈 실버 색상과도 너무 잘 어울립니다.

갤럭시 노트10+ 간단 언박싱이었습니다.
이번 하반기 신제품인 갤럭시 노트10+, 탭S6, 워치 액티브2 모두 사전구매로 구입했는데 물량부족으로 3개 모두 조금씩 늦게 받았습니다. 기다리는 시간은 힘들었지만, 받고 사용해보니 너무 만족감이 크고 마음에 들어서 기다리던 시간이 아깝지는 않았습니다.

눈부시게 아름다운 갤럳시 노트10+ 아우라 글로우 언박싱을 마치도록 하겠습니다^^

24 댓글
Mysterious
갤럭시 노트
밑에서 두번째 사진 정말 놀랍네요!
노트10+ 팁&후기글이 기대가 됩니다🤗

(노트9이 있는데 노트10+까지 컬렉션👍🏻👍🏻👍🏻)
갤럭시 노트

그 사진 찍느라고 각도 맞추고 엄청나게 고생해서 찍었네요 ㅋㅋㅋ

(노트9는 이미 몇개월 전에 보냈습니다 ㅠㅠ 박스는 작년에 찍은거에요 ㅎㅎ)

Mysterious
갤럭시 노트
그렇군요!
어쩐지 배경이 다르더라...😅
밑에서 두번째 사진은.제가 따라해서 갤럭시 갤러리로 올릴게요^^
올리면 여기에 링크까지 보내주는 서비스가 있답니다~
(아직,파란토끼님이 기대하던 모터보트 타고 슈퍼스테디로 찍은것도 못 올렸는데...😥😥😥)

https://r1.community.samsung.com/t5/갤러리/Galaxy-S10/td-p/2039464
Rock23
갤럭시 노트
와우!!😃 galaxy3813님!!^^♡
노트10+ 아우라 글로우!! 개봉기 넘 드라마틱하게 잘 봤습니다👍
진짜 보면볼수록 스펙이며 저 영롱하고 스펙트럼한 색상이 너무나도 이쁘고 매력적이네요!!
나중에 노트10+ 구매할때 꼭!! 참고하겠습니다~아자아자💘🥳
갤럭시 노트

이번 아우라 글로우 진짜 예뻐요 🥳

노트10+ 구입하실 때 아우라 글로우 강력추천 합니다~!!!

갤럭시 노트

아우라 글로우컬러 블루컬러는 역시 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

노트10을 사용하는분들이 잘없는거같던데 글로우 딱한번 실물 쓰는분봤네요 ㅎㅎ

갤럭시 노트

전 아직까지 아우라 글로우 쓰시는 분 못본 것 같네요 ㅋㅋ

자급제는 블루가 없어서 아쉽긴 하지만 아우라 글로우도 너무 예뻐서

괜찮아요!!!!!!!!!!!

해시테크
갤럭시 노트
개봉할 때의 느낌은...미래를 여는 그런 느낌이 드네요😮
갤럭시 노트

미래를 열었습니다!!

포노思피엔
갤럭시 노트
와우 영롱한 그 빛 노트10+ 아우라 글로우^^

깔끔한 분위기의 개봉기가 따끈따끈합니다 👍

차후에 노트시리즈 기변 기회가 온다면 참고하겠습니다 멋진 개봉기 리뷰 잘 보고 갑니다 앞으로 실사용기 후기들이 기대가 됩니다 감사합니다 galaxy3813 님 🤗
갤럭시 노트

항상 처음 신제품을 개봉하는 그 순간이 제일 짜릿하고 설레죠 ㅎㅎ

아우라 글로우 색상 보면 볼 수록 반하고 있네요^^

갤럭시 노트
와우!! 고속충전기가 엄청나게 나오네요^^
갤럭시 노트
아! 우리 글로우는 사랑입니다~ 💕💕💕
갤럭시 노트
아우라 글로우 is the Best!!!
Luminant
갤럭시 노트
첨엔 화이트가 더 짱이라 생각했는데 지금은 글로우가 더 멋있어 보여요😭😭
갤럭시 노트
전 처음부터 일편단심 글로우였습니다 😁😁😁
Note20g
갤럭시 노트
와우👍👍드디어 개봉기를 올리셨네요.
잘 봤습니다!!
아우라 글로우 색상은 환상입니다.
정말 이뻐요!!😊
갤럭시 노트
진짜 프리즘 화이트, 크라운 실버에 이어서
너무 예쁜 것 같아요 😄😄
S23P
갤럭시 노트
개봉기 잘 보았습니다
realTimCook
갤럭시 노트
제목에 오타가 있네요! '아우리 글로우'
갤럭시 노트
앗! 쉿!! 증거인멸 합니다 🙃
S6BlueTopaz
갤럭시 노트
개봉기 잘 보고 지나갑니다.
갤럭시 노트
오오오오오오옹
저도 언박싱 하고싶어요
(???: 갤럭시핏 언박싱했잖아
!!! : 난 휴대폰을 언박싱하고 싶다규! 궁시렁궁시렁)
해시테크
갤럭시 노트
(???: ...사실이라서 반박할 수가 없다...)