취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

참.. 왜이럴까요

413 보기
SCUTUM
옵션
갤럭시 A/J/노트

니들이 애플 충전기 빼는 행동이랑 다를게 뭐냐... 걔들은 환경탓이라도 했지

날씨앱 광고 또 넣기 시작했네요.

145만원 짜리 핸드폰입니다. 결코 싼 금액 아니에요. 그 비용 다 지불하고 쓰는 유저들 의견은 개무시하고 뭐하는 짓입니까..

솔찍히 말해서 격 떨어집니다. 
내가 기본앱이 아니라 다른 무료앱 다운받아서 쓰는거면 백번 천번 인정하고 씁니다. 근데 삼성페이, 갤럭시스토어, 날씨, 삼성헬스 이런애들은 기본적으로 탑재해서 나오는 앱들 아닙니까? 

사용자가 삼성에 기기값 기기 사용료 광고료까지 "여기있슴당 주인님" 이래야 되는건지 이해 할 수가 없네요.

각 부서 담당자들도 커뮤니티 볼까요?
보시면 꼭 다시 생각좀 해보시길 바랍니다.

아에 일관성 있게 모든앱에 광고넣으세요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전화할때 무조건 동영상 광고 봐야되고
잠금해제할때 팝업으로 띄우고
문자한통 보낼때마다 광고보고
참... 그냥 아무도 안쓰게 이렇게 해버렸음 좋겠네요. 일 잘한다 삼성
7 댓글
불곡산불도저
갤럭시 A/J/노트
브랜드 이미지를 깎는 일인듯 해서 볼때마다 마음이 아프네요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
윗선들이 시킨거죠 뭘...담당자는 시키는대로 할뿐
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전화할 때 광고 보고 문자 보낼 때 광고 보고 이러면 뭔가 좀 그런 듯 하네요 이럴 때일수록 카카오톡 위에 배너가 생각납니다 설마 이러진 않겠지만 전화 앱 들어가면은 위에 배너뜻 메시지 앱 들어가는 순간 위에 덴 없지 뭐 이런 거 아닌가 싶습니다
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
보급형사용자입니다. A30은 광고를 본적이 없네요. 다 날씨 관련된 정보입니다. 왜 플래그쉽만 광고가 심한지 궁금하네요
영빈2
갤럭시 A/J/노트
저도있음..ㅋ 에휴
고태문
갤럭시 A/J/노트
나중에는 5초 광고 후 사진찍기 될듯
SCUTUM
갤럭시 A/J/노트
잠금해제까지 30초