취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

채택 어떻게 드리나요?

203 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
채택 드리는 방법을 모르겠습니다... ㅎ...
다른분 보면 문의를 하고 그 게시글에 댓글달면 
채택을 드리더라구요😅
근데 전 채택드리는 방법을 모르겠습니다😔
궁금해요!알려주세요😲
8 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
갤러리에 올리신 글은 채택 기능이 없습니다.
커뮤니티에 올리신 글은..
답변 옆에 점점점을 눌러서 채택하시면 됩니다 🙂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다😁
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
현재 보이는 댓글 우측에 점3개 를 누를 후 답변채택 을 누르시면 채택 할 수 있습니다.

다만 갤러리 메뉴에서는 채택을 할 수 없으니 참고해주세요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
알려주셔서 감사합니다😄
채택된 답변
글렌다
갤럭시 A/J/노트
답변 채택기능은 채택할 댓글의 우측 상단 더보기 [︙] 클릭하시면 "답변 채택" 옵션이 보이실 겁니다. 그 옵션 누르시면 채택이 가능합니다.

*커뮤니티 게시판만 채택이 가능하며 Galaxy 갤러리, 콘테스트 게시판은 채택이 불가합니다
채택된 답변
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
유저 답글 옆의 점3개를 눌러 "답변채택" 을 통해 활성화하실 수 있습니다.

○ 단, 커뮤니티 탭에서만 가능하며 그외의 Galaxy 갤러리 등은 사용이 불가능합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
헉 그걸 이제야알았네요 감사합니다😉
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
자신이 쓴 커뮤니티 글의 경우 채택하려는 댓글 찾기->점 3개에서 채택버튼 눌러주시면 됩니다.
다른 사람이 쓴 글이나 갤러리, 콘테스트 게시판의 경우에는 채택이 불가능합니다.