취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

첫번째와 열번째

96 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
첫번째열번째, 그리고 ...
" 첫번째 S와 열번째 노트! "

첫번째 S와 만난지 엊그제 같은데
벌써 열번째 S열번째 노트랑 함께하고 있네요.
시간은 정말 5G급으로 빠르게 흘러가고 있습니다 😊

* 사진은 S1이 아닌 갤플이지만
S1은 갖고있지 않고, 전화기능만 빼고 
S1과 똑같으니 갤플로 대체합니다^^

** S10은 삼성 멤버스로부터 해당 제품을 
무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다
20 댓글
Rock23
갤럭시 노트
진짜 갤플과 노트10+, 그리고 S10 이렇게 나란히 있으니까 갤럭시폰 10년 역사가 고스란히 녹아져 있네요!!👍💘
갤럭시 노트
10년 동안 참 많이 변했고 발전했음을 느낄 수가
있는 것 같아요 😄
Goggle
갤럭시 노트

노트1 은 엄나요

갤럭시 노트
노트1은 없습니다 😆😆
alsgh529
갤럭시 노트
제가 있습니다!(사망한지🍊)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
S10 홈화면 아랫쪽(?)의 상태가?
alsgh529
갤럭시 노트
크흠...
평범한고딩
갤럭시 노트
정말 시간이 5G급으로 흘러가네요... 저때는 아무것도 몰랐는데 커보니까 갤럭시가 짱(?)
갤럭시 노트
전 저때부터 항상 갤럭시가 짱이었죠 😁😁
포노思피엔
갤럭시 노트
그때부터 지금까지... 아마 5G가 될 줄 상상이나 했을까요 ㅋ^^

5G급이라는 말조차도 몰랐을 테니까요 아마도 🤗

이젠 이런 속담(?)도 생겨날 듯 해요 歲月은 5G다...!

10년이 결코 짧은 시간은 아니죠 🤗
갤럭시 노트
저때까지만 해도 인터넷 속도가 빠르다고 느껴졌었는데
지금 보면 어떻게 썼었는지 신기하네요 😅😅
갤럭시 노트
아~~추억 돋네요~😊😊😊
기술의 엄청난 성장이죠~~~자랑스럽습니다~😍😍😍
갤럭시 노트
진짜 저때는 이제 다음 신제품에 들어갈 새 기술이
있을까 라고 생각했는데 현재까지 왔네요 😂😂😂
2010년 월드컵을 보면서 S1 광고를 보던게
생각나네요 😆
512GB
갤럭시 노트
홈화면 하단 독에 멤버스로 채워놓으셨네요 🤣🤣
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋ 베타를 기다리는 기본 자세죠 😂😂😂
최동진
갤럭시 노트
노트는 파생형 제외 총 9개 기종이 있습니다.
노트1 노트2 노트3 노트4 노트5 노트7 노트8 노트9 노트10
어쨌든 s1부터 있으신것을 보고 대단하다고 느낍니다.
갤럭시 노트
알고있습니다. 어차피 네이밍을 S와 맞췄기 때문에
10주년으로 부르고 있습니다:)
alsgh529
갤럭시 노트
갤럭시에 나이도5G급으로..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
갤럭시 노트 아직까지 가지고 있는데 간만에 켜보니까 너무 느리더군요
그때는 어떻게 썻었는지 ㄷㄷ