취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

초기화

576 보기
longtimenosee
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 S6lite 갤탭 사용하고있는 고등학교 2학년입니다.

오늘 12시 30분쯤에 업무프로필에서 삼성노트를 사용하고 싶어서 삼성노트를 설치했습니다.

그리고 개인 프로필에서 다시 삼성노트를 열었는데

제가 2년동안 이용해서 쌓아둔 600개 이상의 노트들이 모두 사라졌습니다.

아예 설정도 모두 초기화되어 있더라고요.

제발 어떻게 할 방법 없을까요

불러오기도 안 되고 아무것도 안 됩니다...

제 2년간의 고등학교 생활이 다 삼성노트에 들어있는데 어떻게 다 삭제가 된 건지, 아무것도 모르겠어요..

제발 도와주세요...

2 댓글
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
스마트폰 태블릿 데이터복구센터 가야지 복원됩니다
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

업무프로필 영역에 삼성노트 설치 과정에서 기존 삼성노트가 재설치가 된 게 아닌가 싶습니다. 정확한 원인 분석을 위해 아래 방법으로 로그를 보내주시면 감사하겠습니다.

[로그 전달 방법]
(1) 로그 정보를 위해 문제 상황 재현
(2) 삼성맴버스 앱 - 우측하단 +버튼 - 문의/오류 보내기 - 시스템 로그 데이터 보내기, 또는
Samsung Notes 설정 - 문의하기 (삼성맴버스 앱이 있어야 함) - 오류 보내기 (아래 시스템 로그 데이터 보내기 체크)
※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.