취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

초기 테마 좀 어찌해주세요

83 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
스토어에서 테마도 팔고 폰트도 팔고해야하는 건 알겠는데 초기 테마 디자인 아이콘 디자인에 투자좀하세요 딱보면 별로 누가봐도 별로니 테마를 사서 쓰겠지만 최소한 쓸만한 정도는 돼야하는데 비교는 좀 그렇고 어느정도 완성도는 있어야하지 않나요 제달 테마 팔아 돈버는 것보다 더 중요한 것이 완성도입니다 비교는 안하고 싶지만 정말....테마안팔아도 수익나는 완변한 성공적 테마 디자인이 필요합니다
3 댓글
재량
갤럭시 A/J/노트
이게 개인취향 차이라서 모두를 만족시키는 테마를 만들긴 힘듭니다. 저는 기본 아이콘 디자인 만족합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
애플과 삼성의 마인드 차이겠죠 애플처럼 아이콘 기본 아이콘에 신경쓰고 하면 좋을텐데요 아이콘과 폰트 장인 정신이 필요한 분야입니다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

기본 테마/아이콘의 디자인 개선을 건의해주셨네요.

제안주신 내용은 담당부서로 전달하여 면밀히 검토하도록 하겠습니다.

감사합니다.