취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최근앱 열어두기 오류나는분들

373 보기
서민6호
옵션
갤럭시 A/J/노트
혹시 있으신가요
저는 아무것도 안잠겨있는데 자꾸 하나가 잠겨있다고만 하고 뭔지 알려주지도 않네요

심지어 공장초기화 해도 하나잡아두고 계속 안알려주네요

애니콜시절부터 삼성폰만 8개
갤럭시 시리즈부터 4대나 쓰고있지만 이렇게 그지같은 버그 많은 물건은 처음이네요.

1 댓글
최근앱담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 최근앱 담당 입니다.

먼저, 사용에 불편을 드려 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

초기화는 어떤 메뉴로 설정 하셨을 런지요? 

설정 > 일반 > 초기화 > 모든 설정 초기화 를 하시는 경우에는 최근앱에 열어두기 리스트가 초기화 되지 않습니다.  

최근앱에 열어두기로 설정된 앱이 알 수 없는 이유로 강제 종료 된 이후 위와 같은 문제가 생긴것으로 보여지는데요, 번거로우시겠지만 말씀하신 내용의 정확한 파악과 수정을 위하여 오류 상황이 재현된 직후에 로그 전송을 부탁드립니다.

로그 전송은 오류상황 재현 후 삼성멤버스 앱 실행 -> 하단 도움받기 탭 선택 -> 화면 중간쯤 (!) 오류 보내기 버튼을 클릭하여 보내실 수 있습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요.

감사합니다.