취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최근 마이너 업데이트 이후 성능이 이상합니다.

465 보기
Bluedot
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10 기준 게이밍 중에 프레임이 파도급으로 요동칩니다.
자꾸 프레임 드랍이 느껴져서 재부팅에 이것저것 만져봐도 결과가 바뀌지 않네요.
wild life 스트레스 테스트를 해보니 3달전 결과와 2배 가량 차이가 납니다.
무슨 일이 있길래 잘되던 스마트폰 성능이 반토막이 났는지 모르겠네요.

7 댓글
Bluedot
갤럭시 A/J/노트
성능이 반토막이 나고 안정성이 98프로가 되었습니다. 안정성을 위해 쓰로틀링이 강하게 설정된 느낌입니다
SAMSUNGGALAXY유저
갤럭시 A/J/노트
저도 그래요 지금 왜 그런지 모르겠어요
그래서 오류보내기 했어요
박강우
갤럭시 A/J/노트
배틀그라운드게임삭제하세요 이게임깔지마세요절때로요
Bluedot
갤럭시 A/J/노트
예..? 이게 웬 황당한
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 

게임부스터 담당입니다.

PUBG 게임중 frame drop이 발생으로 불편을 드려 죄송합니다.

공유주신  GameBooster Plus  캡쳐의 화면 확인시 게임의 FPS가 매우 많이 흔들리고 있어 

게임중 성능에 영향을 주었을만한 원인 분석이 필요할듯합니다.

또다시 게임중 성능 불편이 발생하신다면, 아래의 경로에서 간단한 게임내 옵션 설명과 함께 로그를 공유주시면 빠르게 분석하여 개선할수 있도록 노력하겠습니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이비행기 아이콘을 누르기

※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.

감사합니다.

아이고내허리
갤럭시 A/J/노트
궁수의 전설 같음 게임에서도 프레임드랍 일어나던데..원래 없었는데 이제 갤럭시에서 로직이나 해야지
Bluedot
갤럭시 A/J/노트
보고서 이미 2번이나 작성하였습니다. 부디 빠른 해결 좀 부탁드려요. 게시글 확인은 빠르신데 오류 보고서 피드백은 아직도 확인을 안한 것은 부서가 다른건지. 사람들이 보는 멤버스라 그런건지요.. 게임이야 안하면 그만이지만 다음 폰 구매에는 보다 더 신중해질것 같네요