취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최근 실행한 앱

589 보기
콸라
옵션
갤럭시 노트
카톡이나 어떤 작업을 하고 어플 홈버튼으로 나가고 나면 최근앱 열기 쪽에 최근에 앱을 실행 한게 있자나요? 거기에 카톡 채팅방에 내용 들이 자세히 보입니다. 안보이게 할수 있는 방

법이 없을까요???
11 댓글
Rds
갤럭시 노트
최근 앱에 카카오톡 아이콘 누르시믄 메뉴나와있는데 내용숨기기 하시면됩니다
콸라
갤럭시 노트
앱 숨기기가 안나옵니다 ㅠ
Rds
갤럭시 노트
엥? 기종마다 다른가부네요 전 이렇게 나옵니다 s10 5g기준입니다
콸라
갤럭시 노트
갤노트10 입니당.. ㅠ 업나바여...
Rds
갤럭시 노트
음 찾아봤는데 못찾겟네요 문의보내기 해보세요
시노세혀기
갤럭시 노트
저는 항상 뒤로가기가 습관이 되어서 몰랐는데 이 기능이 있는 줄 몰랐는데
10플인데 보이지 않습니다.
갤럭시 노트
기본 멀티창에서는 지원이 안 되는 것 같습니다.
굿락의 Task Changer를 사용해보세요~ 🤗
MS7500
갤럭시 노트
노트10 기본에서는 보이지 않는데요~
Good Look 한번 써보시는건 어떨까요?
Good Look 》 Task Changer 사용시
내용숨기기가 있네요~ 😃
오월의봄
갤럭시 노트
노트텐플 굿락사용시 내용안보이기 가능해요
콸라
갤럭시 노트
보안상으로 누군가가 휴대폰을 볼때 저기서 내용표시 누르면 다시 보이더라구여...
단순하게 안보이는건만 되네영..
Yunacan
갤럭시 노트
다른 유저분이 굿락 알려주셔서 그걸로 전 바꿨어요. 한 화면에서 리스트로 다 나오니 옆으로 안 밀어도 되어서 편해요.