드라곤
이런 대화가 제대로 된 SNS 활용인데...
눈에 보이지 않는다고 막말로 상대의 감정을 건드리는 저급함은 빨리 사라져야 할듯...
로드 중...
64GB

님이 개발자분들에게 말하신 "이 업데이트를 설계한 사람은 수준이 아주 낮은 알바급 설계자 같군요.ㅜㅜ"

이 말은 과연 그렇지 않을까요?ㅎㅎㅎ 아무리 디자인이 바뀌어서 별로라 해도 개발자분들에게 수준이 낮다는둥 알바라는둥 하는 말이 과연 옳은 표현일까 궁금해 집니다ㅎㅎ 분명 개발자분들도 이 글을 보실수 있으실텐데요... 하나가 모든 사람을 만족시킬수는 없고 심지어는 만족하지 않는분들보다 만족하는분들이 더 많은데요ㅎㅎ

암튼 One UI (안드로이드 os) 업그레이드 때마다 디자인이 바뀔게 뻔한데 변화에 적응이 어려우시다면 앞으로 나오는 최신폰들도 사용하시는데 어려움을 겪으시지는 않을까 조심스레 생각해봅니다.

+ 그리고 다운그레이드는 안되요.

로드 중...
Highlighted
J7유저개리
저도 기대는 아직 미루어두려구요
통신사검수가 변수이기 때문에
빌드업이 미리 하고있지만요
J7 2017도 파이테스트중이기도 합니다
로드 중...